Ahmed82
Почетный Форумчанин

- Реакции
 - 1.860

- Баллы
 - 308

- Город
 - Ам

надо не жрать водяру до потери пульса и все ок)Нормальные люди еще и думают , что бы самим не ни чего не поотрывало , память может подвести .
		надо не жрать водяру до потери пульса и все ок)Нормальные люди еще и думают , что бы самим не ни чего не поотрывало , память может подвести .
Это я писал. Видимо меня не правильно поняли. Я под "расстяжкой" имел ввиду срабатывание петарды, или связки петард. Чтоб засечь воришку наверняка, и чтоб он не смог отмазаться типа мимо проходил, но не калечить его.кто-то писал про растяжки, чтобы руки и ноги отрывало, нормальные люди ночью спят. Думаю нормальная тема. Ненавижу ворье.

Привязываем "растяжку" непосредственно к предполагаемому объекту кражи. Если срабатывает, то вряд ли он просто гуляет. Ну или за порчу имущества спросить можно. А вообще, если думать "да если бы, да кабы" тогда, выражаясь жаргонным языком, остается вариант остаться "терпилой"))) ну или дома сидеть))А если чел гуляет, и под бухлишкой. Запнулся. Сработала питарда... За что киздить будете?
Никогда от правоохранителей не слышал: - Ну пока же не убил никого! ... За порчу здоровья еще можно отвечать. Не выставил ограждение, предупреждающие таблички(знаки), освещение не сделал.. Так что можно и пожалеть" за предьявы".))Привязываем "растяжку" непосредственно к предполагаемому объекту кражи. Если срабатывает, то вряд ли он просто гуляет. Ну или за порчу имущества спросить можно. А вообще, если думать "да если бы, да кабы" тогда, выражаясь жаргонным языком, остается вариант остаться "терпилой"))) ну или дома сидеть))
предупреждающие таблички(знаки),
 Приехали как то на рыбалку на Уссурийский. Еще в начале 90х. Была у меня жучка (жигули 011 модели) Поехали мы на ней . Доехали до куда смогли)) Расположились. Было нас 6 чел с ребенком. Были мы тогда не богаты на туристический инвертарь. Ребенка и жену положили в машину, а в четвером улеглись в 2х местной брезентовой палатке. Ну как улеглись, все на одном боку. Ну вроде уснули. После снотворного. Тут чувствую кто то толкается коленом в живот!
 В темноте вытаскиваю из палатки типа незнакомого! Оказалось не далеко еще табор был, и мужик по пьяне перепутал, и влез в нашу палатку. Пятым! Мы так и спали бы, если не разбудил! Извинялся долго... Мы конечно посмеялись с него. Отпустили. Объяснил, что пьяный был, остался на берегу, ночью замерз и залез к нам в палатку. Причем табор его находился ну очень далеко! Не одна сотня метров. Как он к нам дополз, как протиснулся, мы до сих пор понять не можем! 
  Ушел он в свой лагерь, а чуть свет уехали. Это я к чему: народ вырвался из трудовыебудней, от семей и тд. Чем стресс на природе снимают?! - выпивкой! Доусеру! Наставите вы там растяжки, ямы нароете- толку от этого?!! Первое: надо выбирать места , где минимален риск вообще с кем нибудь встретится. Я по этому уже давно с ночевкой только на лодке в малодоступные подобным "рыбакам" места. И просто все более, менее ценное убираю, или пристегиваю. А если ставлю сигналку, то уже точно знаю, что просто так здесь быть ни кого не должно.