НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.991
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С 14 -16 октября 2011 были на Бикине на Бамовской трассе под мостом,Рыбалка была не плохая хариус, ленок брали не плохо, Народу много было но основная часть бросали машины и на лодках уходили вверх мы же на день уходили вниз а на ночь под мост, Но рассказа хотел о другом, Рядом с нами таборились приморчане а точнее с Владивостока два рыбака, Крузак- прицеп и Солар 450 ямаха 40 с водомётом ,Они до нас 3 дня были , На день подымались вверх на ночь в табор, Вечером мы с ними познакомились поближе благо "зелёной марки" хватало,Около часу ночи разошлись по палаткам У ром я проснулся первым пошёл к речке похмелье смыть, от полатки до воды 15 -20 метров Умылся смотрю а соседской лодки нет ну думаю здоровье у людей пол ночи пить и в такую рань уйти на рыбалку, Разбудил своих чай варим -опа соседи с полатки нарисовались -"А где баркас" - спрашиваю -"Иди на ,,, с такими шутками"" ответ и сами к воде ушёл Солар с ямахой и всей амуницией верёвку обрезали и тютю, мой старенький лидер 300 и тоха 9,8 видать не приглянулась, Версия была одна местные Соболиный и красный яр рядом местные на своих пирога туда сюда шныряю вот и высматрели что класный баркас на ночь по разгильдяйски просто привязан верёвкой к топляку, приморчане собрали пожитки и у ехали в красный яр со слабой надеждой отыскать всоё имущество, Чем всё закончилось не знаю больше мы их не видели Это был жестокий урок впухли приморчане не по детски цена украденного не не штука баксов,,