olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ещё есть вероятность быть убитым первой или второй ступенью от ракеты спутника... Небольшая - но есть. Я вот места себе не нахожу - не знаю как жить... не сплю и не ем, на улицу боюсь выйти. По этому я тебя Дмитрий очень понимаю. И поэтому жизнь у меня "очень интересная": я занят не ей, а "просчётами и выводами". И всё остальное для меня - тлен и никчемность, пустая трата сил и средств. Реалии - превыше всего. А реалии - они такие, реалии... "листочек - на номер, когти кошачьи - нахуй". Удобно, что там говорить...1. Не афишировать.
2. Ставь машину у всех на виду , ибо под мостом на всем известной речке, можно вернувшись машину не найти. Это потому, что в селах ниже по реке люди не поймали кеты и не продали ее. Работы нет , денег соответственно тоже. А тут машина стоит и никого.
3. Да это правда.
Современные реалии.
Не знаю - по теме это будет или нет, но: появление любого персонажа на портале сопряжено с тратами и потерями "этого персонажа и примкнувшей к нему группы лиц, состоящих с ним в сговоре" (это так вроде называется - ты должен знать). ...потери бензина/масла, винтов лодочных, главных пар дифференциала, шрусов, воблёров, ножей, телефонов (порой - спутниковых) и прочих составляющих такого трудного, но такого нужного всем нам дела. Короче - Подя и его "друзья" - довольно обеспеченные люди - я тебе скажу . А воровство - ментальность, она - такая... и соломы у тебя ни хватит, как ни старайся: все места падений ты не в силах спрогнозировать...
Последнее редактирование: