Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.169
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вообще, ты сам виноват,
А вообще, ты сам виноват,
В смысле? Иметь что либо, что может заинтересовать вора это провокация.Ты считаешь, что пятерочку надо было дать? А вообще, ты сам виноват, спровоцировал товарища на кражу.
Конечно.В смысле? Иметь что либо, что может заинтересовать вора это провокация.
При таком раскладе надо всех преступников оправдывать, ведь жертвы сами все провоцируют.
Неа Андрей, не так, не правильно.
А ты как думал. Не выставляй добро на показ. Не оставляй открытой машину. Не груби незнакомым людям.В смысле? Иметь что либо, что может заинтересовать вора это провокация.
ибо незнакомые люди приблизятся, нагрубят в ответ и познакомятся с тобой....... Не груби незнакомым людям.
\Так ты походу насильник!!?Ты считаешь, что пятерочку надо было дать? А вообще, ты сам виноват, спровоцировал товарища на кражу.
1. С ваших слов получается, что я должен прятать все свое нажитое добро, а иначе меня обворуют и я же буду провокатором.А ты как думал. Не выставляй добро на показ. Не оставляй открытой машину. Не груби незнакомым людям.
Перегрелся что ли ?\Так ты походу насильник!!?
Да я всегда готов познакомится с не знакомыми людьми, телефон в профиле, адрес если надо отправлю в личку.иначе незнакомые люди приблизятся, нагрубят в отает и познакомятся с тобой...
1. Не афишировать.1. С ваших слов получается, что я должен прятать все свое нажитое добро, а иначе меня обворуют и я же буду провокатором.
2. Машина была закрыта, вор разбил стекло и украл.
3. Я вам не грубил.
Ставь машину у всех на виду , ибо под мостом на всем известной речке, можно вернувшись машину не найти. Это потому, что в селах ниже по реке люди не поймали кеты и не продали ее. Работы нет , денег соответственно тоже. А тут машина стоит и никого.
Почему так считаешь?Перегрелся что ли ?