Когда в ваннах в СЦ испытывают или настраивают движку, ему же кондратий не приходит. А брызги летят во все стороны, мама не горюй......
Хмм. Ладно. Я может не так выразился, но постараюсь донести.Простите, но для Вас видимо никакой, Вам можно и так.
Пример 1.
50 сил мотор, вес 300 кг - расход Х
50 сил мотор, вес 400 кг- расход Х
Расход останется равным, потому как силы воздействующие на винт будут в пределах погрешности.
Скорость вращения винта определяется оборотами ДВС
Вадим, я ДИКО извиняюсь , я долго держался..."но истина дороже"(с)двигатель где заслонка дросселя будет регулировать состав смеси
Вадим, я ДИКО извиняюсь , я долго держался..."но истина дороже"(с)
"Заслонка дросселя" - это "масло масленое" (применительно к ДВС).
Дроссель регулирует КОЛИЧЕСТВО, а не СОСТАВ смеси.
Р.S. Как насчёт новой задачки?
нет... но причем здесь скорость???? я говорю зависимость расхода в литрах в ЧАС а не КМ от нагрузки а не скоко топлива я спалю на 1 км пути... Ведь если повесить мотор на бетонную плиту то скорость то будет величина постоянная))) и если взять один и тот же мотор на одном и том же винте , выставить к примеру 4000 об/мин то расход литров в ЧАС будет заметно отличатся между судном и бетонной плитой? как то так сформулировал...И двигались с той же скорость, то же самое время ?
А чего я бы послушал, что и как. А то вместо логики только одно - вы не правы! Верьте нам! Мы правы!пипец нагородили - разве поболеешь с Вами...
Писать лень, но Lexxxа прав. Все остальное болтовня теоретическая.
Я бы даже сказал - ЛЖЕтеоретическая!Lexxxа прав. Все остальное болтовня теоретическая
Я же заранее ивинился...люблю, когда вещи называют своими именами, иначе можно кого-нибудь дезинформировать.Дима, не нужно. Почитай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дроссель
Первое что нашел с телефона, про состав смеси писать искать не буду. В гугле никто не забанен. Согласен только в том что написать нужно было дроссельная заслонка. Мне кажется уже просто придирки, прекрасно поняли о чем я писал
долго чмтал эту брехню и не удержался, ну вы блин даете, законы мироздания то знаете или у вас лодки на энергии из черных дыр питаются, чтобы сдвинуть единицу массы (лодки) нужно потратить единицу энергии (бенза) при всех других параметрах постоянных параметрах (у нас обороты), которые прямопропорцианальны энергии и обратнопропорцианальны массе, простая формула получается. физика третий класс, а далше смотри в подписи