Существует много факторов, которые влияют на уровень потребления топлива и, следовательно, приведенные ниже данные не обязательно будут соответствовать тем, которые вы можете получить фактически. Такие факторы, как вес и форма лодки, состояние корпуса, состояния воды, вес пассажиров и груза и т.д., могут оказывать значительное влияние на уровень потребления топлива.
Это процитирован абзац из той самой ссылки. Я понимаю, что Вы не обязаны читать то, что я выкладываю. Но раз уж опровергаете очевидное... Пытаетесь его, это самое очевидное перевернуть с ног на голову...
да так уже сто человек высказалось, только никто не говорит почему
Я вот планирую предъявить претензии советской школе. Внушили мне, понимаешь, в период с 1975 по 1985 годы, что, например, "Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впернутым туды"... Что катет короче гипотенузы... Что 2х2=4... А почему - НЕ ОБЪЯСНИЛИ!
специально для вас. Расход топлива не зависит от оборотов. Это обороты зависят от расхода топлива! Так пойдет?
Да в общем-то пойдет... И, кстати, не только для меня. Если очень образно, то для всех пойдет, в том числе и для Вас.
так уже сто человек высказалось
Я вот сейчас подпись Доброго травматолога вспомнил...