shimano_pro
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Подскажите пожалуйста, как называется эта рыба?
Да я не ем рыбу.... мне бы поймать! и отпуститьOldFox сказал(а):Паша, да невкусный он.!!! Тиной пахнет.
Sproot сказал(а):Да я не ем рыбу.... мне бы поймать! и отпуститьOldFox сказал(а):Паша, да невкусный он.!!! Тиной пахнет.
Было это года три назад в начале июня. Приехал я с семьей на свой любимый карьер на Б.У.О.. Езжу туда летом когда нужно прогулять жену и не в напряг карасиков подергать. Первый день как обычно карасики-сазанчики, а на второй стала ловиться такая рыба как на фотографии( я ее вживую впервые увидел), клевала без всяких извратов на червяка, причем тут же шумно веселилась племяница, неподалеку было много отдыхающих, а он хватает как карась. Десятка два наловили.Sproot сказал(а):Амурчик белый.... Блииииин, моя мечта!!
Алексей, делись инфой, где, в какое время и на че ловили... в личку... Маловат конечно, но может они там живут и покрупнее... И вообще, информация по лову дикого белого Амура мне лично весьма интересна!!
Должен вас огорчить ,но сам я эту рыбу не разу не ловил, эту фотографию мне скинул один знакомый, а где он её взял я не знаю, говорят что белый амур ловится на зелень, прикормка жмых, зелень и анисовое масло, а вот про про места его ловли совсем ни чего не знаюSproot сказал(а):Амурчик белый.... Блииииин, моя мечта!!
Алексей, делись инфой, где, в какое время и на че ловили... в личку... Маловат конечно, но может они там живут и покрупнее... И вообще, информация по лову дикого белого Амура мне лично весьма интересна!!
В том карьере, видимо с кормовой базой совсем плохо. Белый амур на чивриков не клюёт. Он тину жрёт. Поэтому у него, кстати, и мясо тиной воняет и безвкусное.highlender сказал(а):...клевала без всяких извратов на червяка...
Специально интересовался этим вопросом и выяснил, что молодые особи (до 1кг) имеют более разнообразную , в том числе и животную, кормовую базу. Взрослые особи чистые вегитарианцы и классически ловятся на галушки или нежные зеленые водоросли которые собирают с камней на мелководье.Андрюх@ сказал(а):В том карьере, видимо с кормовой базой совсем плохо. Белый амур на чивриков не клюёт. Он тину жрёт. Поэтому у него, кстати, и мясо тиной воняет и безвкусное.highlender сказал(а):...клевала без всяких извратов на червяка...
А ещё Димон (TDA) знает на что ловить Белого амура можно
Весной на икру ловил.Но не могу сказать что ловится лучше чем, например, на червя.Не говоря уже про короеда.дима90 сказал(а):люди добрые, скажите не столь опытному горняку. если сейчас весной попробывать половить хариуза на красную икру, он будит на неё ловится??? то что осенью ловят я знаю. и впритом не плохо ловят! а вот ловил ктонибудь весной на икру?? и как успех???
Ну вроде как производитель заевлят 20кгdedsergiy сказал(а):Для корюшки и наваги пойдет.