Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.
Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.
Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.Doctor Fish сказал(а):Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.
Это точно компетентное мнение??дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)
Скорей всего этот Power Pro 135м Moss Green или этот CastLine PE PS Что то про веса приманок, можете подсказать???дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.Doctor Fish сказал(а):Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.
А какое у вас мнение по этому всему?kazanaza сказал(а):Это точно компетентное мнение??дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)
Тест 7-21.... есть мепсы, блю фоксы №3,4... Хочу попробовать ловить на стримера собственного производства..дима90 сказал(а):А что про них говорить?? у тебя на спиннинге какой тест?? если 10-40g то ставь приманки не больше 40g и не меньше 10g или если тест 7-35g то и приманку так же рассчитывай, что непонятного то?
Ну что бы приманка дальше летела, для этого нужно соответствующий спин иметь, и шпулю на катушке тоже соответствующую, так называемую для кастинговой ловли...Ну а насчет шума который катушка издает... Думаю, что если катушку за 4500-6500 руб приобрести то шума никакого не будет...На шнур 018 мм сечением того же сома кг 10 практически не реально на берег вытащить...дима90 сказал(а):[
Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.
Doc, какой тогда шнур посоветуйте Вы???Doctor Fish сказал(а):Ну что бы приманка дальше летела, для этого нужно соответствующий спин иметь, и шпулю на катушке тоже соответствующую, так называемую для кастинговой ловли...Ну а насчет шума который катушка издает... Думаю, что если катушку за 4500-6500 руб приобрести то шума никакого не будет...На шнур 018 мм сечением того же сома кг 10 практически не реально на берег вытащить...дима90 сказал(а):[
Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.
Если касается экземпляра рыбы то не так....Ну а насчет какой шнур, тут многое зависит от спиннинга, катушки, которые у вас имеются ну и конечно от рыбы которую намереваетесь ловить....Тонкостей достаточно, от способа лова многое зависит, от приманок которые предполагается задействовать...AlexKom сказал(а):Doc, какой тогда шнур посоветуйте Вы???
Меня больше интересует вопрос: какую нагрузку выдержит данный спин, потому как никогда не знаешь что же клюнуло на другом конце снасти. От сюда и вопросы по поводу приманки... Чем меньше приманка, тем меньше экземпляр??? Так ли это???