Вопросы начинающих рыболовов

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен насчет быстрой установки. А какая у вас модель? Я сейчас посмотрел, там зонты в основном 150см в высоту. Не знаю с ростом 185 как в ней будет.
Рост такой же, вход/выход согнувшись, стэк 3 элит, внутри только сидя.
Как правило выбор снаряги это поиск компромиссов...
Есть и палатки и печи. Но ни разу в них не ловил. Хороший костюм и побоку какая температура и ветер.
Температура да, но ветер это уже не про наслаждение процессом рыбной ловли.

Карочи: дизель - совершенный двигатель :E092:
Только ДТ за 70 рублей перевалил и что делать?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да никак. Что зайти что выйти - на карачках почти - навздëванный. Ни рукой махнуть вверх или вбок, ни встать выпрямиться.
Мне хватило одного раза, чтобы понять: не моë. Сидишь как в конуре... типа - на природе)))
Карочи: дизель - совершенный двигатель :E092:
Да и неплохо было бы уточнить рост, вроде как совсем не 185?! А то картина будет неполная.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Температура да, но ветер это уже не про наслаждение процессом рыбной ловли.

Рыбачу в "Камчатке", на ветер внимания не обращаю. Одна проблема с этим ветром. Стул постоянно в лунку улетает :E048:

Wee

Новичок
Реакции
39
Баллы
3
Город
Комсомольск-на-
Снимок.JPG

Есть вот типа 4х местная, 2100 в высоту и на 1кг тяжелее, ну и транспортные габариты поболе естественно.

Пуга

Новичок
Реакции
39
Баллы
3
Город
Хабаровск
Всех приветствую. Посмотрел, погуглил по палаткам и чем больше смотрю, тем меньше хочется. Транспорта нет, с ночёвкой и печкой ходить не планирую. А те что более менее понравились, и по цене кусаются и таскать их на себе каждый раз не особо хочется.

Может быть кто пользует такого плана тенты:
00839-5dfbaab2a853a.jpg

4372_6.jpg

Поделитесь своими мыслями по этому поводу пожалуйста.
От холода не спасут, только от ветра. "Крыло" на верхнем фото - совешенно бесполезное. На нижнем фото - выручит в ветер (главное руки не даст отморозить) но 7 ввертышей при установке в лёд вкрутить придется.
Пользовался такой только на море, при ловле корюшки

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 406443

Есть вот типа 4х местная, 2100 в высоту и на 1кг тяжелее, ну и транспортные габариты поболе естественно.
Я же говорю компромиссы.
Если есть возможность, можешь вечером подъехать переулок Засыпной 14а, посмотришь мою, дома бываю после 20.00 или в выходные.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть вот типа 4х местная, 2100 в высоту и на 1кг тяжелее
А оно Вам надо? То в одного на рыбалку пешком хожу, а тут сразу 4-хместная, да ещё и двуслойная! :E036:

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
840
Баллы
308
Город
Хабаровск
А оно Вам надо? То в одного на рыбалку пешком хожу, а тут сразу 4-хместная, да ещё и двуслойная! :E036:

Я также думал: нафиг оно мне нужно. Но затянуло. И пошло поехало. Две палатки, фен, печь, раскладушки, столики. Да и сейчас фиг я на день поеду. В приоритете всегда будет с ночевкой или с двумя. Тем более если дорога в одну сторону занимает несколько часов.

Wee

Новичок
Реакции
39
Баллы
3
Город
Комсомольск-на-
Я же говорю компромиссы.
Если есть возможность, можешь вечером подъехать переулок Засыпной 14а, посмотришь мою, дома бываю после 20.00 или в выходные.
Я из Комсы)
Пока ещё даже не хожу. Просто теоретизирую). На случай если всё таки не подружусь с нашими морозами. Одно дело шарахаться, пешком или на лыжах. А тут сидеть надо, ещё и на ветру. Страшна, нипанятна, холадна!) Продумываю варианты в общем.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх