Да, по мимо тактильных, ещё и визуальные помогают....я такое вот заметил: чем толще лëд, чем темнее под ним, тем результативнее становится светонакопительная приманка. Это я про щуку пишу.
Андрей, а что за Оранж костюм?Это да, наледи много толщины добавляют. Как правило наледь даëт более светлый, матовый лёд. Тот, что встал раньше - тёмный, прозрачный.
Это точно! Почти все поклёвки были уже после 14:00.Щука сегодня проявила активность после обеда.
Аэропорт выдаёт.Андрей, а что за Оранж костюм?
Вчера там же напарник на джиг взял на 8600,два деда снова надубасили на своих лункахПрекрасный день проведенный на рыбалке. Поймала всего 2 щуки. 1 удостоилась фото моя первая щука 5400кг. Вторая конечно меньше, даже фотать не стала. Да и многим
уже не интересны мертвые щуки
Посмотреть вложение 407979 Посмотреть вложение 407988
Дед фоту скинулВчера там же напарник на джиг взял на 8600,два деда снова надубасили на своих лунках
Ты что опять здесь рыбачить?
Ну теперь ты точно купишь ввëртыши в лëд)))Вчера с утра махал под Оборским. Всех убийц искупал, ничего. Потом в обед переместился на Лесную. В 14-20 подход. Но пока вываживал, подя забрал вторую удочку. Краб был выловлен с поводком и куском лески, а удочки нет, видать сильно приглянулась. А вот клюнула на что не ожидал.
Неее,у него проще,просто все практически хорьки,а деды на своих старых мантрах тягают
Комбинация цифр сама всё говоритУазик 999, курсирует
Да я тычку то поставил, все как то неожиданно, произошло, когда за день ниодного подхода.Ну теперь ты точно купишь ввëртыши в лëд)))
Да да, я знаю кто и где у меня тоже какой то монстр сошел. Было обидноВчера там же напарник на джиг взял на 8600,два деда снова надубасили на своих лунках