Вести с Амура. Зима 2024-25

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.651
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какую приманку предпочла рыба?

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
775
Баллы
308
Город
Хабаровск

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
От хорька убежал.

20241219_162056.jpg

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.651
Баллы
308
Город
Хабаровск
Елена зачем Вы поменяли свое первое фото? 😉

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.651
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.515
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прекрасный день проведенный на рыбалке. Поймала всего 2 щуки. 1 удостоилась фото😀 моя первая щука 5400кг. Вторая конечно меньше, даже фотать не стала. Да и многим
уже не интересны мертвые щуки😂

Посмотреть вложение 407979 Посмотреть вложение 407988
Мир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. :) Отчет о рыбалке следует.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. :) Отчет о рыбалке следует.
Я вас видела😀

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.515
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Сегодня по темну уже были на лунках. Не первые, но и не последние. Забурились, чинно разложили махалки, приманки, прочий нужный шмурдяк. Выпили по пять капель гранатовой амброзии и процесс махания - ожидания начался. Погода сегодня сказачная, по причине отсутствия ветра. Где-то около десяти часов утра дружбан выхватывает килошницу. Надежда на богатый улов возрасла до заоблачных высот.:) Но реалии немного другие. У меня за весь день - пушистый зверь. А кореш около 15:00 выцыганил у Поди щуку под 3кг. Но щука непростая. Из её пасти торчал хвост миноги порядка 15см. Потянув за этот хвост и вытащив её из нутра пятнистой, мы обнаружили, что вторая половина миноги уже наполовину переварилась в желудке зубастой. Сколько она так плавала(щука) , мы не знаем. Скорость переваривания пищи осталась неизвестой. . Конечно, зачем ей на железо кидаться, когда в достатке жирная, калорийная пища. Но тем не менее она кидается, иногда. Обе пойманы на красно-белого краба купленного 15 лет назад на рынке. По всему берегу у рыбаков уловы были не ахти, или ноль или одна. Имхо, по всей видимости, её просто выдолбили на этом участке. Запасы не безграничны.
IMG_20241219_161038.jpg
IMG_20241219_170126.jpg

Последнее редактирование:

СВЧ

Новичок
Реакции
44
Баллы
8
Город
Хабаровск
Всем привет. Сегодня по темну уже были на лунках. Не первые, но и не последние. Забурились, чинно разложили махалки, приманки, прочий нужный шмурдяк. Выпили по пять капель гранатовой амброзии и процесс махания - ожидания начался. Погода сегодня сказачная, по причине отсутствия ветра. Где-то около десяти часов утра дружбан выхватывает килошницу. Надежда на богатый улов возрасла до заоблачных высот.:) Но реалии немного другие. У меня за весь день - пушистый зверь. А кореш около 15:00 выцыганил у Поди щуку под 3кг. Но щука непростая. Из её пасти торчал хвост миноги порядка 15см. Потянув за это хвост и вытащив её из нутра пятнистой, мы обнаружили, что вторая половина миноги уже наполовину переварилась в желудке зубастой. Сколько она так плавала, мы не знаем. Скорость переваривания пищи остался неизвестным. Конечно, зачем ей на железо кидаться, когда в достатке жирная, калорийная пища. Но тем не менее она кидается, иногда. По всему берегу у рыбаков уловы были не ахти, или ноль или одна. Имхо, по всей видимости, её просто выдолбили на этом участке. Запасы не безграничны.
Посмотреть вложение 407995 Посмотреть вложение 407996
Спасибо!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Елена, мои поздравления.

СВЧ

Новичок
Реакции
44
Баллы
8
Город
Хабаровск
Сегодня. Сикачи. На "тот" берег не проехал. Рыбачил возле деревни. Ниже камней верхних. С утра ни тычка. Завтра прём на Калистоатову.

СВЧ

Новичок
Реакции
44
Баллы
8
Город
Хабаровск
Сегодня. Сикачи. На "тот" берег не проехал. Рыбачил возле деревни. Ниже камней верхних. С утра ни тычка. Завтра прём на Калистоатову.
Метров сто от берега парит. Хотя вчера машины перемещались в пространстве.

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.217
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так там нефтяники должны тренировки проводить, по ликвидации аварийного розлива. Пропилят весь амур от берега до берега.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх