Камчатка. Теплее когда во внутрь. Удобнее и менее маркоЧто за костюм? Штанины на сапоги не налазят, узкие?!
Краб красноголовикКакую приманку предпочла рыба?
Молодцы. Класс! У меня сегодня 0. Завтра на Калистоатову поеду/пойду.Краб красноголовик
Сегодня там хороший клев был.Молодцы. Класс! У меня сегодня 0. Завтра на Калистоатову поеду/пойду.
Я не то загрузила. Как вы заметили то. Фото почти одинаковыеЕлена зачем Вы поменяли свое первое фото?
Народ возвращался с улыбкой.Сегодня там хороший клев был.
На первом фото Вы вместе с трофеем смотритесь более выразительно!Я не то загрузила. Как вы заметили то. Фото почти одинаковые
Фотоотчеты по группам радуют.Народ возвращался с улыбкой.
Так фото местами поменялись!Как вы заметили то. Фото почти одинаковые
Мир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. Отчет о рыбалке следует.Прекрасный день проведенный на рыбалке. Поймала всего 2 щуки. 1 удостоилась фото моя первая щука 5400кг. Вторая конечно меньше, даже фотать не стала. Да и многим
уже не интересны мертвые щуки
Посмотреть вложение 407979 Посмотреть вложение 407988
Я вас виделаМир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. Отчет о рыбалке следует.
Спасибо!Всем привет. Сегодня по темну уже были на лунках. Не первые, но и не последние. Забурились, чинно разложили махалки, приманки, прочий нужный шмурдяк. Выпили по пять капель гранатовой амброзии и процесс махания - ожидания начался. Погода сегодня сказачная, по причине отсутствия ветра. Где-то около десяти часов утра дружбан выхватывает килошницу. Надежда на богатый улов возрасла до заоблачных высот. Но реалии немного другие. У меня за весь день - пушистый зверь. А кореш около 15:00 выцыганил у Поди щуку под 3кг. Но щука непростая. Из её пасти торчал хвост миноги порядка 15см. Потянув за это хвост и вытащив её из нутра пятнистой, мы обнаружили, что вторая половина миноги уже наполовину переварилась в желудке зубастой. Сколько она так плавала, мы не знаем. Скорость переваривания пищи остался неизвестным. Конечно, зачем ей на железо кидаться, когда в достатке жирная, калорийная пища. Но тем не менее она кидается, иногда. По всему берегу у рыбаков уловы были не ахти, или ноль или одна. Имхо, по всей видимости, её просто выдолбили на этом участке. Запасы не безграничны.
Посмотреть вложение 407995 Посмотреть вложение 407996
Метров сто от берега парит. Хотя вчера машины перемещались в пространстве.Сегодня. Сикачи. На "тот" берег не проехал. Рыбачил возле деревни. Ниже камней верхних. С утра ни тычка. Завтра прём на Калистоатову.