Две недели пролетели незаметно. Палатка в машине, докупаем продукты и вперёд. Приехали поздновато, так что вечером я успел только кашу сварить, да резинку поставить. Практически не рыбачил, а наслаждался отдыхом....
Посмотреть вложение 377401
Подъем в 4-30, хотя можно было и позже. Приближение осени даёт о себе знать. Довольно прохладно.
Решил посидеть только на один фидер, чтоб не так напряжно было.
Первые кормушки полетели в 6 утра. На противоположном берегу глаз радовала радуга
без дождя
Посмотреть вложение 377402
Пришлось немного подождать и поклевка в 7-20, да такая что фидер аж с подставки чуть не слетел. Непродолжительная борьба и сазан на 4.5 кг уже бъется на берегу. Затем "тузики" до килограмма и плеть, которой пришелся по вкусу пелетс.
Посмотреть вложение 377405
Посмотреть вложение 377403
К обеду порадовал поклевкой сазанчик уже большего размера на 4.9 кг. Был и ещё сход ооочень хорошего экземпляра. Я на себя, он на меня. Дошел практически до берега, а потом в обратку резко, что крючок просто вылетел из него.
Результатом доволен.
Посмотреть вложение 377404
Можно было бы и ещё посидеть, хоть до вечера, но всему хорошему всегда приходит конец в виде возвращения домой.
И те, кто говорит, что судак пропал с увеличением уровня - правы. Ни одного царапка за утро и крайне редкие поклёвки у соседей. Надо его где-то искать
А вот на фидер ещё разок надо выбраться однозначно...