Лёха, поздравляю с открытием сезона! На сколько потянул красавец?Открыл сезон по сазану. Соблазнился на пеллетс(чеснок)
Спасибо! Весов небыло.Лёха, поздравляю с открытием сезона! На сколько потянул красавец?
Вот что за сазанятники пошли, даже весов с собой не берут. А у меня есть дурацкая привычка летом постоянно в рюкзаке безмен таскать. Сколько раз он помогал решать споры по поводу веса рыбы среди знакомых. Пора его его уже на привычное место в клапане рюкзака определять. Хотя в наших краях с ловлей сазана придётся ещё немного подождать. Тем более, что температура воды у нас всего 0.8 градуса, а в Ха на вчерашний день была уже 6.6 градуса, разница очень большая.Спасибо! Весов небыло.
Мои весы поломались, новые заказал, в пути. А так согласен, всегда в рюкзаке.Вот что за сазанятники пошли, даже весов с собой не берут. А у меня есть дурацкая привычка летом постоянно в рюкзаке безмен таскать. Сколько раз он помогал решать споры по поводу веса рыбы среди знакомых. Пора его его уже на привычное место в клапане рюкзака определять. Хотя в наших краях с ловлей сазана придётся ещё немного подождать. Тем более, что температура воды у нас всего 0.8 градуса, а в Ха на вчерашний день была уже 6.6 градуса, разница очень большая.
А мне помогает то, что я не спорю о весе добытого. Не "малёк" и не "чушка" - да и ладно. Этих я однозначно отпускаю, а остальные "калибруются" размерами духовки и шарабана.А у меня есть дурацкая привычка летом постоянно в рюкзаке безмен таскать. Сколько раз он помогал решать споры по поводу веса рыбы среди знакомых.
Т.е. на "подсёк"?Крупные крючки на моей снасти пробивали его броню
Там же на видео видно. В районе глаза, жабры. Сазан ещё вялый, не проснулся, промахивается.Т.е. на "подсёк"
Ага, не правильно это, да же!? Не люди, а звери!Т.е. на "подсёк"?
))Там же на видео видно. В районе глаза, жабры. Сазан ещё вялый, не проснулся, промахивается.