Дмитрий,согласен с тобой,вот только к этому времени селезни будут уже изрядно настёганы другими охотниками.Кстати,сегодня приезжали на работу ребятишки с Болони,сказал я им про запрет на охоту на озере.Вдоволь насмеявшись,они сказали,что нанайцы и раньше на сроки охоты клали с прибором,и с запретом будет тоже самое.Если охотиться по правилам, т.е со скрадка с падсадной или чучалами+манком, а не топтать по угодьям, то чем позднее тем интереснее, селезни гораздо охотнее реагируют. Прошлой весной убедился в этом на 100%
Да ладно бы нанайцы, хрен бы сними они там аборигены, это их земля, вот только думаю и блатных там будет достаточно.Дмитрий,согласен с тобой,вот только к этому времени селезни будут уже изрядно настёганы другими охотниками.Кстати,сегодня приезжали на работу ребятишки с Болони,сказал я им про запрет на охоту на озере.Вдоволь насмеявшись,они сказали,что нанайцы и раньше на сроки охоты клали с прибором,и с запретом будет тоже самое.
Эт почему так? Акция какая или прицепом пришла?а мне посылка пришла от кабеласа. Утки электро. Все без доп оплат
А блатные будут,как обычно,долбить гуся и утву на охраняемой территории и тарить их в морозилки.А то,что несколько лет назад их там накрывали,ничего не изменило,реальной ответственности никто не понёс.У нас все равны,но некоторые равнееДа ладно бы нанайцы, хрен бы сними они там аборигены, это их земля, вот только думаю и блатных там будет достаточно.
ровно десять дней. До москвы три дня до Якутска семь.задержалась на таможнеСколько шла , по времени?
Бери вот этих, не прогадаешь!!!вопрос матерым -хочу приобрести чучела,какие утки у нас самые распространенные?сколько чучел минимум надо для охоты? где и какие чучела покупать?
Ты же их Доку хотел на день рождения дарить?!
Возьми с собой посмотреть.Завтра работаю до поздна, а вот в субботу поеду, должны прилететь, если гусей на будет то хоть уток поснимаю.манки новые испробую.
вопрос матерым -хочу приобрести чучела,какие утки у нас самые распространенные?сколько чучел минимум надо для охоты? где и какие чучела покупать?
может и не очень матерый но посоветовал бы гринхедов, которые можно брасать, не переживая что их перевернет вверх лапами, у меня вот такие: http://m2-m.ru/ishop/product/21вопрос матерым -хочу приобрести чучела,какие утки у нас самые распространенные?сколько чучел минимум надо для охоты? где и какие чучела покупать?
если говорить про минимум, то 5-6, ясное дело что чем больше тем лучше, но не всегда есть возможность привезти с собой большое количество. Я всю осень проохотил с 7 штуками, норму выполнял.сколько чучел минимум надо для охоты?