Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кряква уже свадьбы гуляет...))) как третий день...
Блин Антоха больше не чего не пиши про гусей а то я с ума сойдуТолько что разведка доложила, в районе Ровного кормится стадо гуся не менее 40 голов.сфотать не удается так как далеко.гусь сидит на поле овса.
А-а-а-а-а-а!!! Йэсть противтебя срэццццво!Блин Антоха больше не чего не пиши про гусей а то я с ума сойду
Олег,ну так бери подсак и рраз и в шурпу его.Всяко это за браконьерство не зачтутВчера пошел на "карманные" болота манки тиранить. В тоге: кряк чуть в лоб мне в сумерках не закатился - так орал, что ажна не видел - куда летел. Спермотоксикозник... Ещё чирок просвистел....
Темно было уже
Конечно есть опять гулял с собакеном два часа по ключу и опять ноль сцукаА-а-а-а-а-а!!! Йэсть противтебя срэццццво!
... я закурить смог только через минуту - стоял с разинутым ртом...Олег,ну так бери подсак и рраз и в шурпу его.Всяко это за браконьерство не зачтут
Хороший манок или манильщик что селезень его чуть не ........ я закурить смог только через минуту - стоял с разинутым ртом...
Не, ну такое с удками бывало раньше - налетали... а тут же - тока "хрюкнул" и НА ТЕБЕ...
Нененене. С ума сойти - обязательноЧе то вы сильно переживаете ребята, поберегите себя.)) Нельзя так убиваться.)) Это всего лишь утка, вы отвлекитесь как-нибудь. Патронов там купите, лодки накачайте. В общем расслабтесь, утка никуда не денется.))
Вы главное на охоту попадите, а то все эмоции сейчас растратите и потом будет не интересно.Нененене. С ума сойти - обязательно
Антон,местная никуда не денется,а вот перелётная может уже и свалить.А если такое тепло сохраниться и в дальнейшем,то местная может уже и на яйца сесть.А тут как раз и открытие сезона....Продолжать,я думаю,не надо,сам всё понимаешь.Че то вы сильно переживаете ребята, поберегите себя.)) Нельзя так убиваться.)) Это всего лишь утка, вы отвлекитесь как-нибудь. Патронов там купите, лодки накачайте. В общем расслабтесь, утка никуда не денется.))
+++, будут разбитые "пары", протухшие йайца. Или - наоборот...Антон,местная никуда не денется,а вот перелётная может уже и свалить.А если такое тепло сохраниться и в дальнейшем,то местная может уже и на яйца сесть.А тут как раз и открытие сезона....Продолжать,я думаю,не надо,сам всё понимаешь.
Да это понятно. Ребят жалко. Из за двух уток в сутки столько переживаний. Я вот лодку уже приготовил.Антон,местная никуда не денется,а вот перелётная может уже и свалить.А если такое тепло сохраниться и в дальнейшем,то местная может уже и на яйца сесть.А тут как раз и открытие сезона....Продолжать,я думаю,не надо,сам всё понимаешь.
Если охотиться по правилам, т.е со скрадка с падсадной или чучалами+манком, а не топтать по угодьям, то чем позднее тем интереснее, селезни гораздо охотнее реагируют. Прошлой весной убедился в этом на 100%Антон,местная никуда не денется,а вот перелётная может уже и свалить.А если такое тепло сохраниться и в дальнейшем,то местная может уже и на яйца сесть.А тут как раз и открытие сезона....Продолжать,я думаю,не надо,сам всё понимаешь.