Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сминаемые чечела сами переворачиваются и в рюкзак можно большое кол-во положить.
Реально такие попробовать бы..
и расползаются по швам? скинь ссылку как выглядят?Сминаемые чечела сами переворачиваются и в рюкзак можно большое кол-во положить.
Не матерый, но считаю ранней весной когда утка еще стаями и осенью, особенно позднею лучше большее количество, хотя бы десяток, а позднею весной для охоты на селезня и одного чучала достаточна, главное манок.вопрос матерым -хочу приобрести чучела,какие утки у нас самые распространенные?сколько чучел минимум надо для охоты? где и какие чучела покупать?
Квохту в Южном Китае кончили лет 10-15 назад на местах зимовки. Травили, чтобы поднять урожаи риса. не помню где-то на просторах всемирной сети, читал статьи про это дело. За одну химическую обработку до несколько десятков миллионов квохты губили.Утка пройдёт 100%, а кстати кто знает где сейчас проходит миграция северной утки; чернеть, луток, гоголь... Лет 20 назад её было до хрена, и квахта даже летела. Я пацаном с батей охотился (15 лет мне было).
все же табушки штук 70-100 я несколько лет назад видел и пробовалЗа одну химическую обработку до несколько десятков миллионов квохты губили.
у меня такие же ... Отличные утки. Брал на Кабеласе с доставкой обошлись в 113 рублей за штуку. В коробке 12штук.может и не очень матерый но посоветовал бы гринхедов, которые можно брасать, не переживая что их перевернет вверх лапами, у меня вот такие: http://m2-m.ru/ishop/product/21
отлично работают
А раньше по книгам, рассказам стариков и своим детским воспоминаниям, небо чёрное было от утки.все же табушки штук 70-100 я несколько лет назад видел и пробовал
... незнал это это квахта летит
и расползаются по швам? скинь ссылку как выглядят?
Алексей, не 10-15, а гораздо раньше и обработка шла планомерно из года в год. Думаю на рубеже конца 80-х, начала 90-х, судя по резкому падению ее численности у нас на Амуре. С ней вместе частично и крякаша траванули, но в меньшей степени.Квохту в Южном Китае кончили лет 10-15 назад на местах зимовки. Травили, чтобы поднять урожаи риса. не помню где-то на просторах всемирной сети, читал статьи про это дело. За одну химическую обработку до несколько десятков миллионов квохты губили.
Потихоньку восстанавливается численность, но боюсь травить продолжают, но в тихушу и в меньшей степени.все же табушки штук 70-100 я несколько лет назад видел и пробовал
... незнал это это квахта летит
Хороший чучалки, Саня! У меня подобные но еще сухопутные есть. Только нужно их собственной титькой от бухих охотников шмаляющих с лодок всю охоту прикрывать...да было дело , брал , нормально работали )
Без проблем, звони.надо бы еще взять но... чо та руки не доходят , доставочку бы )
У меня тоже такие есть: крякаш, шило, чирок и чернеть. Работают хорошо.Хороший чучалки, Саня! У меня подобные но еще сухопутные есть. Только нужно их собственной титькой от бухих охотников шмаляющих с лодок всю охоту прикрывать...
Я имею в виду, что пьяный народ их первыми расстреляет. А так-то да. Но жалко.У меня тоже такие есть: крякаш, шило, чирок и чернеть. Работают хорошо.
Прикрывать их не надо, тем более титьками. Простреленные паяют обычным паяльником в три секунды.
там куда их ставил , народу вообще нет , пустыня ..... так что и не парюсь ... как закинул в начале охоты так и вынул когда уезжаюХороший чучалки, Саня! У меня подобные но еще сухопутные есть. Только нужно их собственной титькой от бухих охотников шмаляющих с лодок всю охоту прикрывать...