Весенняя охота 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.269
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня тоже такие есть: крякаш, шило, чирок и чернеть. Работают хорошо.
Прикрывать их не надо, тем более титьками. Простреленные паяют обычным паяльником в три секунды.
Я термопистолетом чиню. Который прутками прозрачными паяет. Регулярно, чиню....:E065:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.109
Баллы
308
Город
Богородское
Я имею в виду, что пьяный народ их первыми расстреляет. А так-то да. Но жалко.
Да понял я всё.
Только я не люблю соседей. И колхоз. Оптимально вдвоем, из редко втроём, очень редко вчетвером, больше - никогда.
Поэтому охочусь там, где никого нет, по крайней мере на пару трёшку км.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да есть у нас такие народец...:mad:
В прошлом году установил на своих местах 50 гусей на суше, потом рядом на воде 15 шт. плавающих, вокруг на воде 50 уток. Все так красиво плавает, прям глаза радуются.
Возился часа 3 один. :) День, тепло, хорошо, ветерок. Все чучела шевелятся на ветру, как живые. Утки неподалеку сели.

Катер спрятал за бугорок в заливчик. Метров 100 от чучел. Накатил как полагается . Думаю пускай постоят чучела денек без стрельбы, все привыкнут, как в книжках пишут.

Собрался пройтись места посмотреть. И только собрался, смотрю залетает крым и на полном газу летит. Поднимаются утки они по ним бах бах бах все мимо они дальше, крики, вопли, типо газуй ВОН ВОН ОНИ СИДЯТТТТ.... И прям на мои чучела несутся. Я все понял.... И народ этот остановился только после того, как я в небо 6 раз стрельнул. o_O Мужики подъехали и говорят, хорошо что ты нас предупредил, а то пипец пришел бы чучелам. Мы бы не рассчитались. А один говорит: Во как делают, хрен от настоящих отличишь!!! Надо знаки ставить, что чучела на воде стоят.

В этом году один из них звонил, купил себе гусей 2 комплекта и уток.

Так что будьте аккуратны, если утки не взлетают, значит они не умеют летать.... И стоят денег !!!:cool:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
залетает крым и на полном газу летит...
А нафиг таким браконьерам чучела? У них же крым есть.

я в небо 6 раз стрельнул
Олег, у тебя 6-ти зарядка что ли? o_O

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А про количество скажу. Это мое мнение. Я ставлю уток около 50 и более. Результат супер... даже про манок забываю. Все что летит и видет эту стаю, разворачивается и летит к ней.
А по гусям такая же тема. В этом году посажу штук 80... думаю что вообще будет супер.!!!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нафиг таким браконьерам чучела? У них же крым есть.

Олег, у тебя 6-ти зарядка что ли? o_O

Ну это народ от голода, как они рассказали за 5 дней было добыто 3 кряквы. В этом году наверно уже по закону будут охотиться, чучела купили.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
6 патронов не разу не стрелял по гусям, потому как после выстрела я запоминаю куда упала дичь. Чтобы её потом найти.
А в прошлом году собака мне помогла осенью, я не думал что фокс начнет работать, а она начала.
Посмотрим, что будет в этом году.
С фоксом то оказалось можно на охоту ВЕСНОЙ !!! Это круто.;)

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Олег, чучела супер! Где ты раньше был.я еще что заметил, на старые из черной резины чучела утка реагирует лучше, в этом году принято решение подкрасить балончиком.я обычно весной выставлял 7 уток и 3 селезня, в этом году докупил еще 3 до любимого числа.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
И еще чучела выставляю группами, обязательно в стороне одну утку.ну и манком нужно уметь манить.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да есть у нас такие народец...:mad:
В прошлом году установил на своих местах 50 гусей на суше, потом рядом на воде 15 шт. плавающих, вокруг на воде 50 уток. Все так красиво плавает, прям глаза радуются.
Возился часа 3 один. :) День, тепло, хорошо, ветерок. Все чучела шевелятся на ветру, как живые. Утки неподалеку сели.

Катер спрятал за бугорок в заливчик. Метров 100 от чучел. Накатил как полагается . Думаю пускай постоят чучела денек без стрельбы, все привыкнут, как в книжках пишут.

Собрался пройтись места посмотреть. И только собрался, смотрю залетает крым и на полном газу летит. Поднимаются утки они по ним бах бах бах все мимо они дальше, крики, вопли, типо газуй ВОН ВОН ОНИ СИДЯТТТТ.... И прям на мои чучела несутся. Я все понял.... И народ этот остановился только после того, как я в небо 6 раз стрельнул. o_O Мужики подъехали и говорят, хорошо что ты нас предупредил, а то пипец пришел бы чучелам. Мы бы не рассчитались. А один говорит: Во как делают, хрен от настоящих отличишь!!! Надо знаки ставить, что чучела на воде стоят.

Так что будьте аккуратны, если утки не взлетают, значит они не умеют летать.... И стоят денег !!!:cool:
:E009:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
В 18 часов созванивался с районом Лазо, доложили гусь на кукурузе присутствует, но пока мало.уссури вся во льду.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Михаил, что надумал на счет сетки? Какую планируеш засидку делать?

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня в прошлом году осенью по фанерным гусям китайцы стреляли как увидели меня что я бегу и кричу что щас они ебла просерут сразу в прадик свой прыгнули и сволили.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Да случаев стрельбы по чучелам предостаточно.меня в Лазо чуть не убили.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михаил, что надумал на счет сетки? Какую планируеш засидку делать?
Надумал что сетку у тебя возьму если отдашь! Пока купил кисточек у жены на работе по ходу дела буду прикидывать что да как!

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.292
Баллы
308
Город
Хабаровск

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Зря кисти взял, нужно было пару пучков травы надергать и ей привязать.думаю стоит туда съездить 19го, смотря какая погода будет и вскроется ли уссури.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Антоха молчиииииииииии ...;) А то мы приедим на встречу ФОРУМЧАН а не на охоту...:)

Наша то стая будет огого мои + твои.... Мы же БАНДА !!! Мы возьмем количеством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх