Поехали когда?УРА! Скоро уже охота. Нужно ехать на стенд - тренироваться
Угу. Некогда губернатору каждый год сроками заниматься. Один раз сказал и все - как отрезал!Может оно и к лучшему, а то примут у нас тоже сроки, а весна возьмет да сдвинется.
А вообще то сроки у нас будут те же, что и в прошлом году - это уже узаконено.
Ок! Спишемся!Через неделю. На выходных.
10 марта или апреля? Если 10 марта у все работа я не смогу.Да приморцы уже во всю готовяться к весенней.отслеживаю каждый год как они открываются.да и сам по тихой готовлюсь.может 10 собиремся на стенде? Хочется уже пострелять.а то уже 2 недели ружье стоит без дела!
Пробовал и только уток высаживать, и с селезнями. Показалось, что разницы нет. Больше от манка зависит успех.Озадачился сегодня таким вопросом,у меня 10 чучел крякв и все утки, тот год было 6, селезни хорошо реагировали, а сейчас прочитал что нужно на 2 утки одного селезня, так вот вопрос что лучше докупить селезней или так оставить?
Костя, а по Лазо инфа есть?Соседи со сроками уже определились,ЕАО с 24 апреля по 3 мая,Приморский край ЮР с 22 по 31 марта ЦР с 5 по 14 апреля СР с19 по 28 апреля.
Так в прошлом году, гусь полетел в окресностях Ха, уже после закрытия.Я 4 года подряд открывался в лазо, в этом году решил сменить место.в том году гуся очень мало там было, а из за утки ехать за 100 км.не очень как то.
Обычно так и есть весной но не всегда!Так в прошлом году, гусь полетел в окресностях Ха, уже после закрытия.