Весенняя охота 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
я тож не сдаю, тупо выбрасываю, и никаких штрафов за это платить не стану (как некоторые), пусть попробуют - обжалую в суде.
Еще забыл....одно но...

Потом ее сдать надо после окончания охоты в 10 дневной срок. Туда же...
Я забил на сдачу путёвки. Пошлионинафик, деятели... больно много чести. отношусь к ним как к досадной необходимости: большего не заслужили.
Почтой отправляйте да и все, это допустимо. Не нужно никуда ездить.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
Данил, я первого мая собрался в Солнечный район.
Олег, с Эвороном я завязал, если есть мысли другие, то можно подумать. Там до 15 вроде... Тут до 8-го. Только на 9-ку я больше не поеду. Заипался сидеть на берегу и по льду ползать, нах такая охота. Предлагай, я в отпуске, только на после 8-го

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже планирую в Комсомольск съездить в этом году. Кто возьмет с собой на охоту.... ;) Все необходимое для охоты есть!!!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, с Эвороном я завязал, если есть мысли другие, то можно подумать. Там до 15 вроде... Тут до 8-го. Только на 9-ку я больше не поеду. Заипался сидеть на берегу и по льду ползать, нах такая охота. Предлагай, я в отпуске, только на после 8-го
А я и не на Эворон вовсе, а новое место (для меня новое) разведать хотю. Гораздо ближе - пийсят от Комсы. :E127:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Олег, ты решил весь ДФО проехать? С Даргой облом?

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, ты решил весь ДФО проехать? С Даргой облом?

Все там нормально, просто не правильно поняли разъяснения по поводу озер.
Нельзя стрелять дичь на середине озера и с воды.
С берегов пожалуйста. Дарга и Тоз - это озера, которое пересекает два участка Хабаровское ГООиР ОХ Даргинское и МО ВОО ОСОО ДВО ОХ Тунгусско-Талгинское, на берегу без проблем.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
А я и не на Эворон вовсе, а новое место (для меня новое) разведать хотю. Гораздо ближе - пийсят от Комсы.
если не языком, как на смайле в конце, и после 8-го и точно, а не так "может быть", и "за базар отвечаешь", то поехали, только без толпы, больше трех не собираюсь, ликеро-водочная хранится у меня, выдаю под роспись. От себя гарантирую: зорьку хрен проспишь, вытрясу из палатки в любую погоду или ее сожгу, лишнего не выпьем :) если на все согласен, поехали :)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
если не языком, как на смайле в конце, и после 8-го и точно, а не так "может быть", и "за базар отвечаешь", то поехали, только без толпы, больше трех не собираюсь, ликеро-водочная хранится у меня, выдаю под роспись. От себя гарантирую: зорьку хрен проспишь, вытрясу из палатки в любую погоду или ее сожгу, лишнего не выпьем :) если на все согласен, поехали :)
Я после восьмого невыездной, только на пожары (не дай бог). Я с первого по четвертое могу и то если все тихо будет. Подчиняться вытряхиванию по утрам из палатки свято обещаю.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
Дык вот, первая жалоба господин пр-т: Завидуют пиндосам форумчане, как бэ это воспитательную работу бы в рядах охотнекафф наладить?
Блин, Олега, дык не будет там гуся, тут он идти будет...с 1 по 4-го у меня заказано под знакомым кустом))))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск

citizen

Почетный Форумчанин
Реакции
332
Баллы
308
А у америкосов гусь их ней казарка летит таким количеством. Они такие бабки платят за эту охоту, что нам и не снилось. Организация охоты, путевки, чучела, засидки, и т.д. Вы видели сколько чучел у них стоит??? 100-200 и более. А у нас охотники покупают чучела частями по 12 или 24 кто-то 60 шт. раз в год. Постепенно увеличивая свои стаи. Сам чучела продаю. С какими только охотниками не общался со всей РФ.
честно говоря из твоего опуса не понятно, сколько же они платят: много или мало? вот пример Канады http://www.knor.ca/russian/russask.htm (не уверен насчет США, но на роликах с ЮТьюба, если выстрелов не более трех со ствола - то это 100% Канада). Там можно найти по стоимости охоты.
О чем вообще спорить, если банально наши люди не соблюдают законы и нормы, да они там хреначат, НО строго в установленных лимитах (а лимиты у "них", мягко говоря, несколько больше, разговоры о подранках, стрельбе по стае это от лукавого ИМХО, у нас этого "добра" тоже хватает, но опять же НО - поголовье охотников с собаками там такое же как у нас без собак и соответственно количество потерянных подранков в разы меньше), а у нас (например "в Якутии") кто-то упустит шанс взять не двух, а трех (четырех-пять-101) селезней за день? И там например не считается приличным оправдание "люди деньги заплатили", еще раз. есть нормы и правила (законы если хотите), и говорить о том, что "вот в Якутии люди по 100 гусей за день стреляют, а нам что - нельзя?" как-то не по взрослому чтоли.

о нашел вот на упомянутом ресурсе http://www.knor.ca/russian/ruscanoxot.htm там про стоимость и вообще про производство охоты в Канаде

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Только что разведка доложила, в районе Ровного кормится стадо гуся не менее 40 голов.сфотать не удается так как далеко.гусь сидит на поле овса.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Срочно готовьте РПГ, придется стрелять..)) Терпения уж больше нет..

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только что разведка доложила, в районе Ровного кормится стадо гуся не менее 40 голов.сфотать не удается так как далеко.гусь сидит на поле овса.
...вот так вот, да? Вот так вот по живому, зверски? Как жить после таких постов?
А?
:O050:
По теме: что, опять будем пары плоскоклювые разбивать? И когда уже закончится этот беспредел чиновничья тупизна со сроками открытия охоты, особенно - весенней охоты...

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.082
Баллы
308
Город
Якутия
а у нас еще снега по самые.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх