Декан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Попробуй, и откроется тебе Истина!И ето будет чё
Попробуй, и откроется тебе Истина!И ето будет чё
Дима, этот вид рыбы на этом форуме инкогнито) плохая уха из него жирная очень ))Мне уха из калужонка нравится и настроение резко повышается, как на фото. Посмотреть вложение 128681
Я с алкоголем , чтобы жир нейтрализовать.Дима, этот вид рыбы на этом форуме инкогнито) плохая уха из него жирная очень ))
У нас в Сите пескаря полно. Я тоже был наслышан об его гастрономических качествах, но в ухе он меня разочаровал.Вот только где теперь в Амуре пескаря найти
Спасибо,нет необходимости. Я уже старый,но из детства помню переселенцев из Европов на Д.В. У тех в меню видел и не такое...А объяснялось все просто-они встретились здесь с обилием различных видов рыб,и толкали их(рыб)во все блюда,ну а за отсутствием моркови еще и икры в варево подсыпали. По цвету подходяще. Подтверждение истины-все новое-порядком подзабытое старое...Попробуй, и откроется тебе Истина!
Уважаю Ваш возраст, но уха реально вкусная. Рекомендую всё-таки попробовать.Спасибо,нет необходимости
Так переселенцы пожалуй касатку, сома, налима, плеть не ели. Нельзя было. Разве что голодно было сильно.из детства помню переселенцев из Европов на Д.В. У тех в меню видел и не такое
да, наверное... вот толькоВот только где теперь в Амуре пескаря найти?
На червя?рыбалка на них - АГОНЬ!
Все изложенное мною выше-так... из категории-потрепаться. Сомнений нет,уха действительно вкусная. Да и с такой рыбой(и поваром),она простоне может быть иной.Уважаю Ваш возраст, но уха реально вкусная. Рекомендую всё-таки попробовать.
Спасибо, уважаемый! Надеюсь, встретимся, и я угощу Вас финской ухой!Сомнений нет
Блин, так не охота ругаться, но какой же бескостный? Костей там как у меня грехов!безкостный филей
безкостный филей "сам отпадает" от позвоночника
о какой же бескостный? Костей там как у меня грехов!
ессесноНа червя?
да мне тада после сублиматов/доширов который день он (пескарь) ТАКИИМ показался!!.... укуснымКостей там как у меня грехов!
Помню аналогичную дорогу на Совхозном острове. И протока похожа.так шо сильно критично не пинать
Так речь то про уху, там ничё не размельчаетсяпри жарке
Ну ладно, нехороший ты человек . Шутка...ругаться можна, только не груба и абидна.
Так речь то про уху, там ничё не размельчается
было прям откровением - до чего они жареные на природе вкусны! безкостный филей "сам отпадает" от позвоночника! и...
и в ухе можно протомить до размягчения/растворения.Так речь то про уху, там ничё не размельчается
не, ниАмур эта..Помню аналогичную дорогу на Совхозном острове. И протока похожа.