Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.730
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нету морали. Просто параллель возникла. А мне нравится уха из сопливых.Вообще то я скромно считаю, что уху готовить умею. Если мораль в этом.

Нету морали. Просто параллель возникла. А мне нравится уха из сопливых.Вообще то я скромно считаю, что уху готовить умею. Если мораль в этом.

Вот тут соглашусь. С моралью нынче бедааа...Нету морали
Тоже знаю эту рыбу - два раза варил из неё уху, но кроме меня никому больше не понравилась из-за повышенной жирности.Знаю ещё одну рыбу из которой уха ещё вкуснее
Была бы совесть, а мораль - приложится.Вот тут соглашусь. С моралью нынче бедааа...
Вот что получается)) два раза из разных рыб не понравилась уха ни вам ни вашим знакомым, то тиной пахнет, то сильно жирная)) тогда я скромно считаю что уху вы варить не можете) ни чего личного) без обид.Тоже знаю эту рыбу - два раза варил из неё уху, но кроме меня никому больше не понравилась из-за повышенной жирности.
ПС. Честно купил на рынке.
а она наутро "встаёт"?я скромно считаю, что уху готовить умею.
Нет уж, давай разберёмся. Я говорил за себя: из касаток мне уха не понравилась, а из тех, про кого упоминать нельзя, понравилась. Причём тут мои знакомые?тогда я скромно считаю что уху вы варить не можете
Она или он?а она наутро "встаёт"?
Была бы водка, а к водке глотка - всё остальное трень-трава....Была бы совесть, а мораль - приложится
ОНА! он встаёт без кавычек; шутка была слишком "на поверхности" и поэтому "не прошла"... можно потереть и продолжить по теме..Она или он?
Она сваривается в противные зеленые ошмётки, и без неё лягушатником попахивало.
Ну было как-то раз, с кем не бывает. Чё тут такого?выходит пару случаев было
так и знал, что ща немилосердно плеснёт в моник вкуснотищщи...Сейчас попробую привести пример удачной ухи.
Итак.

придётся, царапая стол, давиться слюной...