Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Встаёт молитвами нашими и милостию Божией!ну дык - и
Встаёт молитвами нашими и милостию Божией!ну дык - и
Кто увидит здесь мрачноватый цвет, пусть бросит в меня камень.А от сиреневого лука уха приобретает мрачноватый цвет
От касаток результат отрицательный. От хорошей ухи положительный.я про "встаёт", про уху! ну да ладно...
Так ясен пень, кто ж после такого касатку будет кушать?Вот такие наши доказательства.
Попробуйте из плети, вкус и навар другой.От касаток результат отрицательный. От хорошей ухи положительный.
Да какие там плети? Тут из нерки варят как минимум))Попробуйте из плети, вкус и навар другой.
Я раньше тоже так думал, но дома больше технических возможностей для экспериментов. Поэтому домашний вариант тоже принимается.Кстати, ни когда не варю уху дома, уха без костра это рыбный суп а рыбный суп я не люблю.
По правде говоря, сомневаюсь. Но если доведётся поймать достойных плетей, попробую.Попробуйте из плети, вкус и навар другой.
Это если сравнивать с касаткой, но лучше не стоит.По правде говоря, сомневаюсь. Но если доведётся поймать достойных плетей, попробую.
ясно, что понимания не случилось...От касаток результат отрицательный. От хорошей ухи положительный.
уху вы варить не можете
В последнем посте я это и имел в виду...под термином "встаёт" подразумевалось - превращается в студень
Финны настаивают, я их поддерживаю.ухой может называться едва ли
Из нерки - это как максимум для примера. Есть хорошие варианты и из обычной рыбы.Тут из нерки варят как минимум