На кончике удилища толщина 10 мм, около ручки 16мм и вес 74,5 грамма что не мало важно. Какой толщины должны быть удилища на корюшку по Вашему мнению ?
Всю жизнь прожил во Владе. Здесь недавно, не думал, что в Хабаровске понадобятся морские махалки. Они у меня лежат во Владе в гараже. В этом году не пришлось воспользоваться. Но в обязательно сфотаю, в следующую поездку. Сейчас постараюсь описать. Тело из стекловолокна у основания примерно 6мм у кончика примерно около 2 мм, состоит из 2-х частей соединяющиеся на алюминиевых резьбовых соединениях, длина в собранном виде 90 см. (как раз в разобранном виде ставятся вертикально в рыбацкий ящик, высотой 46 см) Ручка выполнена из очень плотного пенопласта длиной 12 см, шириной под ладонь, с двухстороннем мотовилом. На второй части махалки (прямо у соединения) тоже небольшие двухсторонние мотовильца (примерно 6-7 см),
это все мне позволяет намотать сразу 4 лески и иметь готовые 4 блесны. т.К. махалками на море ловят с глубинны не больше метра, то это мне позволяет очень быстро менять блесна без их перевязки. 2 руки, 2 махалки, 8 блесен. Очень гибкие, чувствительные, прочные. Ловил корюшку малоротку , зубаря и навагу. Вес не знаю, не взвешивал. На глубинах ловлю только на самодуры, ну или на комбайны.