Допустим, при наших морозах тащить катушкой, а это придётся делать голыми руками, это поморозить нахрен пальцы. Лично для меня вытаскивать зубастую накоротке обычной деревянной махалкой привычнее и удобнее. Всё ИМХО, если что, ни в коем случае не пытаюсь хаять фабричные махалки и катухи.Мужики, рекомендую катушку такого типа Катушка Kosadaka Sierra купить по цене от 1870₽ или похожую и удилище не сильно жесткое 70 - 80 см. И тащить катушкой. Кайф как летом на спин. Хватит уже хапать количеством, надо удовольствие от рыбалки испытывать.
Это просто привычка. А катушкой прекрасно и в рукавицах выматывается. Повторюсь. За леску просто привычка.Допустим, при наших морозах тащить катушкой, а это придётся делать голыми руками, это поморозить нахрен пальцы. Лично для меня вытаскивать зубастую накоротке обычной деревянной махалкой привычнее и удобнее. Всё ИМХО, если что, ни в коем случае пытаюсь хаять фабричные махалки и катухи.
И леска 0,28Мужики, рекомендую катушку такого типа Катушка Kosadaka Sierra купить по цене от 1870₽ или похожую и удилище не сильно жесткое 70 - 80 см. И тащить катушкой. Кайф как летом на спин. Хватит уже хапать количеством, надо удовольствие от рыбалки испытывать.
Удовольствие в 1-3 метраХватит уже хапать количеством, надо удовольствие от рыбалки испытывать.
Долго я на них смотрел, но вот разнесённая рукоять всё смущала. "Пощупал" недавно оригинал - так и есть, не моё это. Зимой, в рукавицахПриехали с Али реплики Стингера.
Проверил на подъëм ведром с 4.0 литрами воды (+ само ведро грамм 600-700). Изгиб бланка был весьма приличный, треска не наблюдалось никакого, вес груза посчитал достаточным. Попробовал дать динамику - сразу заработал нормально так подтянутый фрик Стингера Арктик Чаир Про, что - прям совсем хорошо и приятно. Некий запас фрика таки ещë - остался. Небольшой совсем...Приехали с Али реплики Стингера. Длина в сборе 720мм, длина хлыста 410мм. Я думал что они будут жëстче, но в общем - весьма неплохо. Хлыст такого сечения в принципе не может быть очень жëстким (Стингер во всех трëх градациях "фаста" - в руках держал - если что). Сделаны реплики оооочень качественно. Зажим катухи хороший, посадка хлыста в рукоять - плотная, прочность конструкции в целом проверит (надеюсь на то) хорошая мамуля. Единственное место в палке, которое вызывает некие опасения - это вход хлыста в конус первого колена (рукояти) - на излом. Надо затестить с полным 10л ведром на оснастке))).
Посмотреть вложение 362844 Посмотреть вложение 362845