Жесткие. Я взял на пробу под катушку. Порыбачил пару рыбалок, взял еще одну.А хигашинские палки сильно коловые?
А конкретно модель можете указать. Я у тарджета присмотрел себе. Жду может цену скинет на новый год.Жесткие. Я взял на пробу под катушку. Порыбачил пару рыбалок, взял еще одну.
Использую с шнуром.
Из плюсов:
Жесткая, секу щуку от души. Это важно для крупных щук. Но немного амортизирует в сравнении с деревянными махалками.
Большой диаметр тюльпана, не обмерзает.
Длинна самое для меня.
В руке в руковицах держать удобно.
Красный цвет - на снегу заметна.
Мульт. Присматривался раньше к ним, но желания взять так и не появилось. При глубинах лова основного для Амура хищника - щуки (до 5 метров, чаще - 1 м) вроде и не нужна, но зато на махалку вес добавляет. Да и в тёплых рукавицах ей особо то и не попользуешься.Кто нибудь использует катушки такого плана?
Олег, если присмотреться,там третья часть в обмотке и под клеем,можно же было её всю вклеить,обмотаю, залью эпокситкой,будет норм,а так не плохие для своего ценника и ратлины минимального веса чувствуешьНо ведь сама палка - не сломалась? Она и должна была выдернуться: на неë нагрузка, а у неë прямые два конца под клеем - "на выход". Может и у Хигаши Пайку - так же))).
За хер знает сколько лет, голимый китай 80lb ни разу не сделал бдзынь.Я от плетни на зимней отказался. Какую только не пробовал, но она об лёд махратится и в самый ответственный момент делает бздынь !
Также без поводковНа четырёх стоит виплаш 0,4 , ещё на 3х китай какой-то, я даже поводки не ставлю , перевязываю правда время от времени. Приманки менять не охото , меняю сразу махалки вместе с приманками. Завтра на рыбалку.
Тоже самое, самая дешевая плетенка начиная с 0,25-0,30-0,4 на какие только не рыбачил, не разу не рвались тфу тфу тфу….За хер знает сколько лет, голимый китай 80lb ни разу не сделал бдзынь.