- Реакции
- 30.985
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня всегда есть пару флакончиков 100 граммовых медицинского спирта в рюкзаке. Рану обработать при случае, ну или догнаться на рыбалке, кому водки не хватило ! )
Про Тунгуску здесь пожалуйста . Про другое в соответствующие темы.А мне наоборот, нравится, что в этой теме. Как то разбавляет рыбацкие будни.
Тем более, что Тунгуска и Ширяев это становится почти не*разделимым
![]()
Да вот меня смущает это "вроде".Да вроде спиннигистов не трогают. Кетоловов гоняют.
и умчался вверх.щас сплавляя сетку главное воткнуть бланкиИ последние лет 10 примерно осенью с торчащими вверх бланками не трогают на Тунгуске.

Давай. Попробуй, агащас сплавляя сетку главное воткнуть бланки![]()
![]()
![]()
В тех катерах идиотов нет.эт точно !Весной стоял там. Подьехали, всё проверили, крючки посчитали. Доброжелательные. Поехали дальше. Кругом сеток много стояло (сам видел как ставили и проверяли)В тех катерах идиотов нет.
Это неправильная трактовка. Нигде не отражено про нахождение, ни про движение. Ловля кеты запрещена в этот день....говорят день проходной для кеты, на реке нельзя находиться.
Походу, Андрей, "новый" ноутбук не все буквы и цифры выговаривает...В наше пребывание на коче в позапрошлые выходные инспектора тоже проезжали на малом ходу мимо нас. Руками не махали, но и не приставали ни к берегу, ни к нам. А вот в воскресение тех же выходных снизу подошла надувнушка под мотором. Что-то заметалась она по реке, видимо, не знаю куда приткнутся (на косе мы, на заливе лодка стоит, коса на другом берегу, видимо, их не устроила). И пока они метались по реке, громко крича, сверху подошел гимсовский катер, который прямым ходом попер на надувнушку. А там мужики были без жилетов. И пока они разбирались "жилетами", опять же сверху появился катер рыбохоаны. Лн уже было полскочил мисо, но видимо, ему дали отмашку с гимсовского, потому что он затормозил и плдвернул в сцепке. Гимсовский катер вскоре отяалил, а рыбохрановскиц остался. Не отслеживал дальнейшее, в том смысле сколько длилось общение. Потом заметил, что мужиков отпустили, рыбохрана ушла вниз. Что ьам было не знаю, но не думаю что торчащие спиннинги.

еще не привык к клаве. После телефона глаза разбегаютсяПоходу, Андрей, "новый" ноутбук не все буквы и цифры выговаривает...![]()
Иринка уехала, должны русалки клеватьМож клюнет кто.
Да ну их нафиг, этих русалок из канализацииИринка уехала, должны русалки клеватЬ
Товарищи рыболовы подскажите, на Тунгуске на лодке со спиннингом можно находиться сейчас?
Кто то сказал, что на время хода кеты запрет какой то ввели на нахождение на реке.
Или со спиннингами не трогают?
Кто то был в последнее время на лолке на Тунгуске?