Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.257
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Второй Хабаровский Объединённый Авиа Отряд (малый аэропорт)2 ХОАО
Второй Хабаровский Объединённый Авиа Отряд (малый аэропорт)2 ХОАО
Сегодня Бриллиант Зарю эвакуировал с Тунгуски, так что поездка могла сорваться) вчера вечером Зоря не проходила, я аж удивился, а сегодня на буксире увезли.блин погода какая хорошая сегодня. а мы дома сидим.
опа-на. уже второй раз в этом году. мы уже раз так попали.Сегодня бриллиант зарю эвакуировал с тунгуски,
Могу сказать за 9-й створ. Щука есть. Были в прошлые выходные, прямо "кишит", малек постоянно в страхе. У Иринки было много подходов на силикон. У меня сошла на донке, перекусила поводок. Знакомый ездит на Урми (район Ольгохты), по каким-то секретным тропам доезжает прямо на берег, там собирают лодку и... на неделе оторвались по щуке. Правда-а, ему верить не очень можно. Не в смысле наличия рыбы, а смысле орудий лова. Говорит, что ловит исключительно на поплавок, на кукурузу.Интеоесно наличие щуки.
Весной были там работала. Машинку оставляли 200рДень добрый, всем! Подскажите , кто знает, турбаза на Волочаевке 2, где бывшая лодочная станция работает?Машину припарковать на один день нужно. Хотим сгонять в верховья Тунгуски
СпасибоВесной были там работала. Машинку оставляли 200р
Там 2 турбазы. Одна чуть раньше сворот не доезжая метров 50 до ворот. Выезд на закрытый водоем с каналом на Тунгусску. 250 руб/ сутки .И вторая через ворота прям на берег - там 350 в сутки.День добрый, всем! Подскажите , кто знает, турбаза на Волочаевке 2, где бывшая лодочная станция работает?Машину припарковать на один день нужно. Хотим сгонять в верховья Тунгуски
вот же бесстрашные! рыбоохрана совсем обленилась и расслабилась!На выходе из заливов стоят сетки, поплавки играют. Машину на день оставили на Волочаевке на турбазе, развилка с Даниловкой, 150 за день
Им некогда.рыбоохрана совсем обленилась и расслабилась!