Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сказали ппрепрошивки не пригоден, устаревшая модель!Это поправимо)))
Сказали ппрепрошивки не пригоден, устаревшая модель!Это поправимо)))
Имхо, конечно. В ЕАО за последний месяц бывал на мелких речках, ручьях. Везде высокая вода в пойме. Воможно они подпитывают Тунгуску, дожди регулярно шли. Сейчас меньше осадков, возможно будет спад скоро.откуда в Тунгуске столько воды?
Нас за флуд не отпорицают?)Применяли?
Какова процедура?
Да, так называемый бамовский якорь. Много лет таким пользовался, самодельным из двух пластин из тройки, соединенных U-образным шаклом и 4-6 50-х уголков по метру. Эффективен на любом грунте 100%, но много времени и сил уходит, если приходится часто лебедиться и переставляться.Реальная тема. Работает везде. В одну каску.Про якорь, анкер из книг, или танковый якорь, или просто — полоса из металла с покраской из баллончика.
Решил я сделать "якорь", хотя нафиг он мне нужен был — так и не могу сказать. Просто был комплект для лебежения домкратом, и я его так и не попробовал. Хотя попробовал — Набор для использования домкра…www.drive2.ru
Солото КолчакаСреди копателей бытует мнение, что где-то там проходил тракт и на этом направлении проеб. лся обоз, предположительно с рыжьём. Вот и роют.
Да, вот именно это.Солото Колчака