С правой от ЦПП психиатрической ЦКБ?Они его слева от ЖД дороги ищут, а надо с правой
Да, два ещё поправку надо сделать, два пальца от АлаголяС правой от ЦПП психиатрической ЦКБ?
Не сдали.Нихера мы с тобой точное место сдали
Там было какое то стойбище Чжурчжэней давным-давно. Работал с таким копателем с металлоискателем, он рассказывал и находки показывал. Они там находят наконечники от стрел и копий, китайские монеты с дырочками. Может и еще что то, но перечисленное я сам видел.Господа, замучил меня вопрос. На дубовых релках на тунгуске 7-9 створ который год наблюдаю выкопанные ямки лопатой. Как правило грунт перевернут и лежит рядом травой вниз. Примерно 30 на 30 сантиметров и на глубину копа лопаты. Сегодня по болотине добрались до труднодоступной релки и она вся ископана, каждые 5-10 метров эти копы. Ну зачем думаю кому-то лезть в эту глушь и ходить ямки копать?
На моих глазах копатель на 6 створах Тунгуски надул лодку, загрузил в нее металлоискатель, меня попросил присмотреть за его машиной и уплыл на полдня на релки 9-10 км. Когда вернулся, сделал выставку трофеев. Мне на память достался наконечник от стрелы.Товарищи, вернее будет сказать, что коп, в тех районах, ведут по событиям гражданской войны на ДВ.
Там где удобно, там и жили.Древние стойбища не только в Малышево находилиВ Малышево они жили
Вернее будет сказать стойбища джурдженей шурфят )Товарищи, вернее будет сказать, что коп, в тех районах, ведут по событиям гражданской войны на ДВ.
Ценная идея!!!!! Надо сгонять, пару кило 100-х гвоздей навтыкатьУ меня есть знакомый из Приморья - копатель, он реальный фанат. Познакомились с ним когда отдыхали на море. За две недели отдыха я ни разу его не видел без металлоискателя, лопатки и малого детектора. Попадается много интересных - как современных, так и не очень вещей. Я его даже троллил: монетки расейские и пробки от бутылок сплющенные в песок закапывал
Видели бы вы его горящие глаза - когда он там копал....
Спорить не буду, просто в археологии там пришлось поучаствоватьТам где удобно, там и жили.Древние стойбища не только в Малышево находили
На министерской у меня кореш поварил, от 2 ХОАОНа Тарабаровских остравах было очень большое поселение , за колючкой, на Прямой. Мы там сено косили в сенокосной бригаде В 85-87 году. Подходили, смотрели у археологов.Очень много всяких изделий было. И посуда из глины и т.д. Одна из причин почему отдали Уссурийский остров. А рыбалка была огонь, когда дождь сено не собираем, ловили сазана на картошку. Ну так , чтобы на жареху для команды, шт 30 часа за два .