То есть, если ландыш, специально выращенный то можно? ?Ну когда покупные, специально выращенные для этого, то это хорошо. Я, кстати, еще в молодости спорил об этом с одним коллегой на работе. Он мне доказывал бесполезность даренным цветов. Говорил, мол, я лучше килограмм яблок на эти деньги куплю. А я ему: А ты жену спрашивал, что ей больше по душе?
Самое интересное что, часть самих женщин считает это бесполезнымНу когда покупные, специально выращенные для этого, то это хорошо. Я, кстати, еще в молодости спорил об этом с одним коллегой на работе. Он мне доказывал бесполезность даренным цветов. Говорил, мол, я лучше килограмм яблок на эти деньги куплю. А я ему: А ты жену спрашивал, что ей больше по душе?
? хочешь сажрать рыбу, ? вырасти её сам. ?Ну да, примерно так.
Андрей,скорее всего это именно так,видел как то уже давненько скопление коней в затопленных тальниках.Тогда напарник мой давай сдуру за ними с подсаком гоняться,у пойманных им скакунов носы были как раз такие.Не первый раз замечаю, что кони в мае попадаются с интересным лицом в пупырышках. Скорее всего это связано с икромётом.
Это брачный наряд самцов карповых .Не первый раз замечаю, что кони в мае попадаются с интересным лицом в пупырышках. Скорее всего это связано с икромётом.? Посмотреть вложение 327930
Олег, так вкусно описал процесс !!! Почти по Шолохову, когда он описывал ловлю сазана в романе" Они сражались за Родину ! "Ловля карася на удочку, осознанная, подготовленная ловля - это великолепно.
...выбор места, подбор наживки, ожидание той самой наихарактернейшей поклёвки, сопротивление этого тугого на вываживание (золотого, чёрного или серебрянного) тела - дорогого стоит. Ну это - как говорится - для "тех, кто понимает"...
Одно место. Одна удочка. Один крючок. И масса впечатлений...
Согласен, всякая рыбалка хороша. Когда на хук ловишь.Олег, так вкусно описал процесс !!! Почти по Шолохову, когда он описывал ловлю сазана в романе" Они сражались за Родину ! "
Кайф рыбалки есть во всех ее видах, и на горняшке, и на щуку- карася и др. рыб !
В субботу ехали на Бриллианте по Сухой, там стояли две машины. Одна на стоянке прямо напротив протоки, соединяющей Сухую с Амуром. Вторая чуть дальше, там машина была с лодкой на телеге. Мужик, по-видимому, искал место для спуска на воду, а там обрывистый берег. Если шлагбаум открыт, то милости просим на Сухую, пара-тройка стоянок с выходом к воде найдется. До 3-х не доедите точно, там все залито. В принципе, до 9-ого створа совсем нет мест на берегу, все затоплено. Дубовые рёлки сейчас, как острова торчат.Для тех ,кто собирается на 3=и створы,дорога затоплена,но шлагбаум открыт.
Вагончик тоже смыло?Для тех ,кто собирается на 3=и створы,дорога затоплена,но шлагбаум открыт.