И город указан – Калуга. Но меня не оставляет чувство, что меня пытаются наи.ать…
Углубился в проблему: все детали и узлы импортные, но есть, всё жИ есть чисто отечественный продукт в машине! Это напольная шумоизоляция! Могли бы быть и кресла отечественные, но производитель отказался на завод поставлять собранные кресла, а только в разобранном виде. На это завод ответил отказом и стал закупать сидухи в Америке. Я так понял на узбеках-сборщиках кресел съэкономили. Теперь, понятно, почему сборка авто не возможна от слова совсем в нынешних условиях…
Если бы из этих картин, то уже бы наверное ядерная война началась.Интересно , какую картину подарили трампу )))))
Цежь тэпловоз
И чо?)Цежь тэпловоз
Когда ты еще даже не задумывался "сбежать из желески", я уже с батьком на ТЭ3 гонял))Не твоя тема![]()
А чо электрическое тягло пошел? Чистенький хотел бытьКогда ты еще даже не задумывался "сбежать из жезезки", я уже с батьком на ТЭ3 гонял))

Что бы красивым бытьА чо электрическое тягло пошел? Чистенький хотел быть![]()

Там и помрёт.
У меня нет отторжения школы в прошлом. Наверное потому, что у нас были классные учители. Вот прям - все - до одного. Они были такими, какими должны быть учители. И даже наверное - лучше... Это был реально отличный коллектив. Все - личности, с уважением к друг другу и школьникам. Всегда стремились поддержать и развить то, что замечали в своих учениках. Не было схематизма... Всем им безмерно благодарен за отношение к нам - ученикам, и науку. Некоторые вещи были поняты не сразу...![]()
ЕСЛИ УЧИТЕЛЬ, НЕ ДАЙ БОГ, СКАЖЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ СПОСОБНЫЕ, А ЗДЕСЬ НЕСПОСОБНЫЕ ДЕТИ, ТАКОЙ УЧИТЕЛЬ ПРОФНЕПРИГОДЕН . Ему надо запретить преподавать. Это недопустимая вещь.
Если вас обидят, вы это вполне переживете. Но не ребёнок! Ребёнок по сравнению со взрослыми беззащитен в этом мире. А если у ребёнка, которого записали в неуспешные, еще и родители бесчувственные, то это ранит еще сильнее. Они что, Аристотели все, наши родители? Некоторые могут еще и масла в огонь подлить: «Смотри, Вася какой молодец! А ты?!» И ребёнок должен жить с этим клеймом неудачника? Вы поспрашивайте сегодня родителей, хотят ли они вернуться в школу. Большинство скажут «нет». Это ж как надо учителям поработать, чтобы у всех выработалась такая стойкая неприязнь к школе.
Черниговская Татьяна..