Трынделка-болталка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
ИИ всех спасет)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
ЕГЭ это самое худшее, что могли придумать.
Но держатся за него. Вцепились в систему оболванивания, хотя оставшиеся производственные силы уже волком воют от отсутствия технических специалистов, инженеров.
И опять хотят что-то изменить. Разумеется не в ползу всей системы образования.
Рыба гниет с головы.
А наша образовательная голова уже давно отгнила.
Сейчас эксперимент проходит, не знаю как в Хабаровске. После 9 можешь выбрать из предложенного перечня профессию, сдать 2 экзамена и свободен. Но в 10 класс тебя уже не возьмут. В списке профессий как Вы понимаете нет менеджеров и юристов

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сейчас эксперимент проходит, не знаю как в Хабаровске. После 9 можешь выбрать из предложенного перечня профессию, сдать 2 экзамена и свободен. Но в 10 класс тебя уже не возьмут. В списке профессий как Вы понимаете нет менеджеров и юристов
А учителя есть?)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Короче видимо сильно нашу Родину прижало

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но фишка в том, что если ты потом решишь заняться каким-то другим трудом, то обязан будешь сдать ЕГЭ повторно.
Например: отучился ты там после 9-го класса годик или два на какого-нибудь мастера широкого профиля. А потом раз и понял, что хочешь стать очень узким специалистом в ограниченных кругах. Вот тогда, ты должен будешь пересдать ЕГЭ с теми экзаменами, которые необходимы были именно для этого, узкого специалиста.
По радио сегодня как раз слушал разбор новых поправок!
Это пиздец будет полный и анархия.
Никого в итоге не выучим, а если и выучим, то людей, которые буду ненавидеть свою работу.
Интересно, куда мы придём с таким кадровым подходом...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Если после колледжа хочешь учиться дальше, эге-гей сдавать не надо, есть такая тема СПО, тянешь билеты и сдаёшь экзамены в вуз, но только на направлению .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если после колледжа хочешь учиться дальше, эге-гей сдавать не надо, есть такая тема СПО, тянешь билеты и сдаёшь экзамены в вуз, но только на направлению .
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что такую систему образования мог придумать только враг.
Потому как ничего из образования она не дает.
Старую советскую систему как раз и сломали из-за её крайней эффективности.
И дрожат, чтобы её не вернули!!!
Серыми необразованными массами легко управлять.
А задач по укреплению производственно-промышленного комплекса, науки и т.д. перед этими деятелями, как я понимаю, никто не ставил.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что такую систему образования мог придумать только враг.
Потому как ничего из образования она не дает.
Старую советскую систему как раз и сломали из-за её крайней эффективности.
И дрожат, чтобы её не вернули!!!
Серыми необразованными массами легко управлять.
А задач по укреплению производственно-промышленного комплекса, науки и т.д. перед этими деятелями, как я понимаю, никто не ставил.
Сейчас судорожно что-то пытаются слепить, на производстве голод , скоро раб факи воскресят. Молодёжь поляну сечет, в 10 класс никто идти не хочет, из трех 9 классов один 10 собрать не могут. И самое смешное, что основная причина не сдавать ЕГЭ, дети понимаю бредовость, в 10-11уже не дают знаний, а идет подготовка к тестированию. У меня старшая после 11 пошла в технический колледж, с работой проблем никаких, еще и выбирает, в расчёте цифры очень достойные для 19 лет.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сейчас судорожно что-то пытаются слепить, на производстве голод , скоро раб факи воскресят. Молодёжь поляну сечет, в 10 класс никто идти не хочет, из трех 9 классов один 10 собрать не могут. И самое смешное, что основная причина не сдавать ЕГЭ, дети понимаю бредовость, в 10-11уже не дают знаний, а идет подготовка к тестированию. У меня старшая после 11 пошла в технический колледж, с работой проблем никаких, еще и выбирает, в расчёте цифры очень достойные для 19 лет.
Чет несрастухи какие то.
Вон "Идеологический противник" уверяет, что все вот вот рухнет)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск
У неё специализация какая?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Чет несрастухи какие то.
Вон "Идеологический противник" уверяет, что все вот вот рухнет)
Леша, тута и тама, чуешь разницу? Ты не будешь отрицать что промышленность работает тута?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.364
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх