olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.499
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нитто?
Нитто?
Поправляйся. Нуегона - болеть.Нее. Держится.
Так их, и накачивать не нужно!🫣
Можно до 85Алексей приветствую. Размер хука/резины - какой? 3/0-80?
слишком длинный лишний хвост, но работает , иногда закусывает без хвоста или половина резинка 
прям от камушка менять ?Коллеги подскажите где лобовое поменять!?
Поймал камушек блин, менял у китайцев перед постановкой на учёт, но тогда у них не было с подогревом стекла.
У меня камушек с пачку сигарет прилетел, заклеили на Тихоокеанская 57а.Коллеги подскажите где лобовое поменять!?
Поймал камушек блин, менял у китайцев перед постановкой на учёт, но тогда у них не было с подогревом стекла.
Беда в том, что задача не поставлена. И никто не собирается её ставить, как и перед всей гражданской промышленностью.Так что, наш автопром спасет только злобный диктатор, который будет начальников, не справившихся с поставленной задачей сильно бить по попе.
ФуфуфуАвто-Трейд .... Менял там . Камень насквозь пролетел )))))
Один знакомый таксист говорил, что точно знает как управлять государством, но ему некогда - надо ж таксовать...Беда в том, что задача не поставлена. И никто не собирается её ставить, как и перед всей гражданской промышленностью.
Трещина на всё стекло ушла, без вариантовпрям от камушка менять ?
Мне с 35 см сказал менятьУ меня камушек с пачку сигарет прилетел, заклеили на Тихоокеанская 57а.
Наши хуже ставят китайские стекла?)Фуфуфу
Мне поставили хорошо.Наши хуже ставят китайские стекла?)
Значит тут они приборзели, резинок нет, сами ищитеЯ брал лобовое XYG с подогревом в Автотрейде, ставил в Фуяо на Промышленной 19. Нареканий нет. Ни на стекло (относительно, таки - Китай), ни на установку (Марк2). На Круизера брал и ставил - в Фуяо (но там - в резинку, критична толщина стекла: Фуяовские стëкла толще).
Тут все приборзели)Значит тут они приборзели, резинок нет, сами ищите