Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.231
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне поставили хорошо.Наши хуже ставят китайские стекла?)
Мне поставили хорошо.Наши хуже ставят китайские стекла?)
Значит тут они приборзели, резинок нет, сами ищитеЯ брал лобовое XYG с подогревом в Автотрейде, ставил в Фуяо на Промышленной 19. Нареканий нет. Ни на стекло (относительно, таки - Китай), ни на установку (Марк2). На Круизера брал и ставил - в Фуяо (но там - в резинку, критична толщина стекла: Фуяовские стëкла толще).
Тут все приборзели)Значит тут они приборзели, резинок нет, сами ищите
И город указан – Калуга. Но меня не оставляет чувство, что меня пытаются наи.ать…
Углубился в проблему: все детали и узлы импортные, но есть, всё жИ есть чисто отечественный продукт в машине! Это напольная шумоизоляция! Могли бы быть и кресла отечественные, но производитель отказался на завод поставлять собранные кресла, а только в разобранном виде. На это завод ответил отказом и стал закупать сидухи в Америке. Я так понял на узбеках-сборщиках кресел съэкономили. Теперь, понятно, почему сборка авто не возможна от слова совсем в нынешних условиях…
Если бы из этих картин, то уже бы наверное ядерная война началась.Интересно , какую картину подарили трампу )))))
Цежь тэпловоз
И чо?)Цежь тэпловоз
Когда ты еще даже не задумывался "сбежать из желески", я уже с батьком на ТЭ3 гонял))Не твоя тема![]()
А чо электрическое тягло пошел? Чистенький хотел бытьКогда ты еще даже не задумывался "сбежать из жезезки", я уже с батьком на ТЭ3 гонял))

Что бы красивым бытьА чо электрическое тягло пошел? Чистенький хотел быть![]()