Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
...наверное всë же она слабовата будет для этого дела. Это ж по сути - на эпоксидной основе...
А вот красный и медный высокотемпературные автомобильные герметики (например - АБРО) вполне подойдут для формовки.

Последнее редактирование:

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
562
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.847
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
562
Баллы
308
Город
Хабаровск
На мой взгляд самое простое это формовочная смесь, делаем модель из пенопласта, засыпаем смесью трамбуем, ждём пока высохнет смесь и заливаем.

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и зря... Вся страна же читает

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.833
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Почëл бы за честь - получить авторский краб, да ещë и - если его сваяла женщина.
Олег, не начинай, а то щас про нераскрытые темы начнут, ты ж не второй год на форуме

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.833
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Про формы из гипса, мож гипс прокаженный, но мы с Отцом не по одному десятку отливали

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приехал сегодня в центр на работу, как всегда пораньше. Снежку поднасыпало прилично. Только центральная Муравьева почищена, по обочинам бровки от отвала.
Взял лопату и почистил парковочное место. Загнал машину поглубже к бордюру. Пока чистил снег подьезжали машины, приткнулись как попало. Вышли "мужики" 35-40 лет, стоят курят и обсуждают как все плохо, дороги не чищены, припарковаться не удобно, страну немного похаяли.
Я с лопатой пошел на перекресток Фрунзе и почистил выход на пешеходный переход с двух сторон, так как знаю, что моя мама в северном не может через такую бровку перелезть.
"Мужики" глядя на меня молча побросали окурки и пошли по своим делам.
К чему это я...
Пиздеть надо меньше и больше делать. Даже в мелочах. Спасибо точно скажут

Понимаю, что сейчас напишут что это дело коммунальных служб и на это деньги выделяются. Плевать.
У меня восприятие другое, из прошлого. Советского прошлого. Не либерально-лгбтшного.
Как то так...

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зря.
Отчеты - для других стимул поехать на рыбалку. Место можно не говорить.
Я вот в выходные подумываю поехать.
Увидел бы пару отчетов хотя бы с одной рыбкой, точно бы рванул.
😀😀😀

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не, не стоит ждать.
Да я завязал с ответами🤷‍♂️
Да никто не просит писать полный отчет. Можно написать - Был, поймал 2 шт на краба, 5 шт на раттлин...
Люди будут благодарны, а это самое ценное в этой жизни !

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приехал сегодня в центр на работу, как всегда пораньше. Снежку поднасыпало прилично. Только центральная Муравьева почищена, по обочинам бровки от отвала.
Взял лопату и почистил парковочное место. Загнал машину поглубже к бордюру. Пока чистил снег подьезжали машины, приткнулись как попало. Вышли "мужики" 35-40 лет, стоят курят и обсуждают как все плохо, дороги не чищены, припарковаться не удобно, страну немного похаяли.
Я с лопатой пошел на перекресток Фрунзе и почистил выход на пешеходный переход с двух сторон, так как знаю, что моя мама в северном не может через такую бровку перелезть.
"Мужики" глядя на меня молча побросали окурки и пошли по своим делам.
К чему это я...
Пиздеть надо меньше и больше делать. Даже в мелочах. Спасибо точно скажут

Понимаю, что сейчас напишут что это дело коммунальных служб и на это деньги выделяются. Плевать.
У меня восприятие другое, из прошлого. Советского прошлого. Не либерально-лгбтшного.
Как то так...
Респект. Вот с этими же мотивами я вчера вечером почистил стоянку возле своего дома (8 квартир) на 6 машин и все пешеходные дорожки во дворе. И "местные", и "транзитные" (Дети в школу идут через наш двор). Примерно с середины времени подключился сосед Коля, прийдя с работы, за что ему - почëт и уважение.
Зы: Коля - безлошадный))). Остальные не курили, но телек в окнах моргал. Видать - заправлялись теленовостями о уëвой работе снегоуборщиков и слушали/смотрели другие бравурные спичи.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.257
Баллы
308
Город
Хабаровск
Респект. Вот с этими же мотивами я вчера вечером почистил стоянку возле своего дома (8 квартир) на 6 машин и все пешеходные дорожки во дворе. И "местные", и "транзитные" (Дети в школу идут через наш двор). Примерно с середины времени подключился сосед Коля, прийдя с работы, за что ему - почëт и уважение.
Зы: Коля - безлошадный))). Остальные не курили, но телек в окнах моргал. Видать - заправлялись теленовостями о уëвой работе снегоуборщиков и слушали/смотрели другие бравурные спичи.
Старая мудрость "Хочешь изменить мир - начни с себя" ! И мир изменится с тобой.

gibiskus

Почетный Форумчанин
Реакции
997
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да никто не просит писать полный отчет. Можно написать - Был, поймал 2 шт на краба, 5 шт на раттлин...
Люди будут благодарны, а это самое ценное в этой жизни !
Да, и не забыть указать МЕСТО: был на РЕЧКЕ...
был на всем известном месте....
был недалеко...
:E048:

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо рвать, зима то уже заканчивается.
На выходных были, рыбы море, красиво, ходили без курток, местами было очень вкусно.
Посмотреть вложение 410381 Посмотреть вложение 410382
После слов «рыбы море» побежала собирать вещи на рыбалку. Надо ехать😅

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свинец - 327°.
Баббит БС6 - 280°.
По температуре всë это "помещается" в силикон по ссылке.
Но я не навязываю, делайте из алюминия))).
Олег, баббит плавится при 400 градусах, вы такого не скажите слесарю водопродной сети, а то прибить может. Попробовали бы апоку на чугуне Д600 мм боббитом зимой залить и осадить... Навсегда бы запомнили:mad: :O011:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, баббит плавится при 400 градусах, вы такого не скажите слесарю водопродной сети, а то прибить может. Попробовали бы апоку на чугуне Д600 мм боббитом зимой залить и осадить... Навсегда бы запомнили:mad: :O011:
Разные марки баббита плавятся при разной температуре. Есть оловянные баббиты (легкоплавкие), а есть свинцовые. Их марок 5-6, не менее.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх