Если с берега "блеснить" то с крючком на отводном поводке можно попробовать. На бесптичье, как говорится, и сам на горе разом свистнешь!Я тоже как-то червей копал. Но это больше для рыбалки на донки.
Вы облажались на донку или спиннинг?
А самим из гипса или алебастра по имеющемуся ловчему сделать?Может кто подскажет. Возможно где то заказать и у кого нибудь форму для отливки крабов?
Да вот не хочу. Гипса хватает на заливку раз на 6А самим из гипса или алебастра по имеющемуся ловчему сделать?
А самим из гипса или алебастра по имеющемуся ловчему
Мне проще заплатитьПодскажу: чеканка творит чудеса. Можно из АМЦ, можно медь отжечь. Инструмент можно сделать, он совсем несложный. Режете постепенно углубляя ложе в дереве, чеканите понемногу. Потом отбиваете на жëстком края формы и на жëстком же - выравниваете саму форму...
Хотя - наверное проще заплатить. Тогда - ещë одна подсказка: монументальный цех худфонда на Промышленной.
А больше то зачем? Вам и мужу по 2, + парочка запасных. Хорошо пойдут - ещё сделаете. А заказывать - могут не то сделать.Гипса хватает на заливку раз на 6
Ну я крашу аэрографом много расцветок. Еще и по 2 штуки. Чтобы у каждого былА больше то зачем? Вам и мужу по 2, + парочка запасных. Хорошо пойдут - ещё сделаете. А заказывать - могут не то сделать.
Да вот не могу найти. Хочу чтобы сделали форму под мои предпочтения. Не копировать уже чужие так скажем крабы....на ЧПУ из Ал можно наверное отфрезеровать. Щас много кто делает такое...
Был знакомый, так он из алюминия вручную формы для "крабов" вырезал.на ЧПУ из Ал
Я уже об этом подумала и передумала.Был знакомый, так он из алюминия вручную формы для "крабов" вырезал.
В алюминиевые формы отливать сложнее, металл перед заливкой в них сильно греть надо, газовой плитой не обойдёшься. Тигельную печку надо.
Ух ты. Круть. Респект.Да вот не могу найти. Хочу чтобы сделали форму под мои предпочтения. Не копировать уже чужие так скажем крабы.
Если когда-то моя идея воплотится в жизнь, с меня крабУх ты. Круть. Респект.
Нормально греется на плите форма из Ал. Потом догреваю сам металл отливки на растечку - мааааленькой такой газовой горелкой - чтобы точечно разгонять припой и крючки не пожечь.Был знакомый, так он из алюминия вручную формы для "крабов" вырезал.
В алюминиевые формы отливать сложнее, металл перед заливкой в них сильно греть надо, газовой плитой не обойдёшься. Тигельную печку надо.
Каждому!Если когда-то моя идея воплотится в жизнь, с меня краб![]()
Почëл бы за честь - получить авторский краб, да ещë и - если его сваяла женщина.Если когда-то моя идея воплотится в жизнь, с меня краб![]()
Там "замкнутая" форма была, через леток заливалась.Нормально греется на плите форма из Ал. Потом догреваю сам металл отливки на растечку - мааааленькой такой газовой горелкой - чтобы точечно разгонять припой и крючки не пожечь.