Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.370
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Снег чистить что ли?Неее. Я себе Балду ищу на весну - начало лета. Все сам - физически не вытяну.
Снег чистить что ли?Неее. Я себе Балду ищу на весну - начало лета. Все сам - физически не вытяну.
Накапливается невыполненная работа, а это удручает..Нефиг хапать .
Да. Особенно в начале лета тяжело.Снег чистить что ли?
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»Неее. Я себе Балду ищу на весну - начало лета. Все сам - физически не вытяну.
Так и соседи у тебя отличные. Не шумят, не галдят, не мусорят. ))Так нету у меня их.
Погост?Так и соседи у тебя отличные. Не шумят, не галдят, не мусорят. ))
Тема узбеков не раскрыта!!!
Тема разнорабочих дешовых в ХБР капец какая дорогая.Неее. Я себе Балду ищу на весну - начало лета. Все сам - физически не вытяну.
Я сутенеров с рабочими, оплачивающимися по повременке, сразу шлю нахир лесом. Только сдельно - премиальная з/п. Аккордная не получается, все равно внутри рабочего периода начнут выклянчивать понемногу.с прошлой осени по 5 тыщ в день,
Если берешь их на повременку, то сам становишься автоматом их прорабом!Я сутенеров с рабочими, оплачивающимися по повременке, сразу шлю нахир лесом. Только сдельно - премиальная з/п. Аккордная не получается, все равно внутри рабочего периода начнут выклянчивать понемногу.
Хуже. Заложником. А днем надо на работе находиться.Если берешь их на повременку, то сам становишься автоматом их прорабом!
без сутенера очень много шансов нарваться на каких ни будь шаромыг, алкашей, криворуких, ворюг, и потом и спросить не с когоЯ сутенеров с рабочими, оплачивающимися по повременке, сразу шлю нахир лесом. Только сдельно - премиальная з/п. Аккордная не получается, все равно внутри рабочего периода начнут выклянчивать понемногу.