olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.471
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...надо пробовать. В принципе - перечисленное - не такое уж и дорогое...Не знаю на какой она основе, но газом очень тяжело срезалась)))
...надо пробовать. В принципе - перечисленное - не такое уж и дорогое...Не знаю на какой она основе, но газом очень тяжело срезалась)))
Олег, не начинай, а то щас про нераскрытые темы начнут, ты ж не второй год на форумеПочëл бы за честь - получить авторский краб, да ещë и - если его сваяла женщина.
Поздна метацаОлег, не начинай, а то щас про нераскрытые темы начнут, ты ж не второй год на форуме

Господи, это ещё кто?
А Это?Хэндмэйд

Зря.С отчетами.
И опоку тоже.Не, там хватало просто в тигеле свинец хорошо прогреть.
Да не, не стоит ждать.
Да никто не просит писать полный отчет. Можно написать - Был, поймал 2 шт на краба, 5 шт на раттлин...Да я завязал с ответами![]()
Респект. Вот с этими же мотивами я вчера вечером почистил стоянку возле своего дома (8 квартир) на 6 машин и все пешеходные дорожки во дворе. И "местные", и "транзитные" (Дети в школу идут через наш двор). Примерно с середины времени подключился сосед Коля, прийдя с работы, за что ему - почëт и уважение.Приехал сегодня в центр на работу, как всегда пораньше. Снежку поднасыпало прилично. Только центральная Муравьева почищена, по обочинам бровки от отвала.
Взял лопату и почистил парковочное место. Загнал машину поглубже к бордюру. Пока чистил снег подьезжали машины, приткнулись как попало. Вышли "мужики" 35-40 лет, стоят курят и обсуждают как все плохо, дороги не чищены, припарковаться не удобно, страну немного похаяли.
Я с лопатой пошел на перекресток Фрунзе и почистил выход на пешеходный переход с двух сторон, так как знаю, что моя мама в северном не может через такую бровку перелезть.
"Мужики" глядя на меня молча побросали окурки и пошли по своим делам.
К чему это я...
Пиздеть надо меньше и больше делать. Даже в мелочах. Спасибо точно скажут
Понимаю, что сейчас напишут что это дело коммунальных служб и на это деньги выделяются. Плевать.
У меня восприятие другое, из прошлого. Советского прошлого. Не либерально-лгбтшного.
Как то так...
Старая мудрость "Хочешь изменить мир - начни с себя" ! И мир изменится с тобой.Респект. Вот с этими же мотивами я вчера вечером почистил стоянку возле своего дома (8 квартир) на 6 машин и все пешеходные дорожки во дворе. И "местные", и "транзитные" (Дети в школу идут через наш двор). Примерно с середины времени подключился сосед Коля, прийдя с работы, за что ему - почëт и уважение.
Зы: Коля - безлошадный))). Остальные не курили, но телек в окнах моргал. Видать - заправлялись теленовостями о уëвой работе снегоуборщиков и слушали/смотрели другие бравурные спичи.
Так страна и теряет своих народных героев.Да я завязал с ответами![]()
Да, и не забыть указать МЕСТО: был на РЕЧКЕ...Да никто не просит писать полный отчет. Можно написать - Был, поймал 2 шт на краба, 5 шт на раттлин...
Люди будут благодарны, а это самое ценное в этой жизни !

После слов «рыбы море» побежала собирать вещи на рыбалку. Надо ехатьНадо рвать, зима то уже заканчивается.
На выходных были, рыбы море, красиво, ходили без курток, местами было очень вкусно.
Посмотреть вложение 410381 Посмотреть вложение 410382
Олег, баббит плавится при 400 градусах, вы такого не скажите слесарю водопродной сети, а то прибить может. Попробовали бы апоку на чугуне Д600 мм боббитом зимой залить и осадить... Навсегда бы запомнилиСвинец - 327°.
Баббит БС6 - 280°.
По температуре всë это "помещается" в силикон по ссылке.
Но я не навязываю, делайте из алюминия))).

Разные марки баббита плавятся при разной температуре. Есть оловянные баббиты (легкоплавкие), а есть свинцовые. Их марок 5-6, не менее.Олег, баббит плавится при 400 градусах, вы такого не скажите слесарю водопродной сети, а то прибить может. Попробовали бы апоку на чугуне Д600 мм боббитом зимой залить и осадить... Навсегда бы запомнили![]()
![]()