- Реакции
- 31.328
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не за той рыбой ехал!Как у них - так нормальные щуки, а у самого
![]()
Не за той рыбой ехал!Как у них - так нормальные щуки, а у самого
![]()
Сибиряк Олег сказал бы -да ваще перхать !Как у них - так нормальные щуки, а у самого
![]()

Ещё как давит ! Я часто кладу ратлин или краб на дно. Раз 20 махну нормально, а потом с размаху на дно. Очень много поклевок в это время случалось, а года 3 назад процентов 30 рыбы было так поймано. Не клюет, начинаешь на дно ложить- бац, то за пузо, то за уздечку, то за жабры. Но ловится.Да не давит она, Сергей, а тоже хватает, только более метко, чисто тельце раттлина, не захватывая пастью тройник. Тот уже при подсечке в подбородке у ней оказывается.
У меня один раз получилось щуку за "загривок" раттлином поймать. Причём глубина подо льдом была сантиметров 40, особо не размашешься! Явно забагрил, но как тройник оказался остриями вниз на её спине - до сих понять не могу!то за пузо, то за уздечку, то за жабры. Но ловится.

А он так и сказалСибиряк Олег сказал бы -да ваще перхать !![]()

Решил в этот раз так попробывать, что бы голову не ломать "зеркальным отражением". В принципе удобнее, чем впереди и смотрит на тебя.Игнат привет, а что так лунка для камеры удобней между ног![]()
Часть фразы заиграла новыми красками - в свете...чем впереди и смотрит на тебя.
Лунка между ног по-любому удобней. Даже если камеры нет...![]()
У вас совершенно другая речка с цветовыми и видовыми пристрастиями щуки. Понятно, что краб может не работать.
Хотя, я бы предложил крабик очень небольшого размера. Что-то мне подсказывает, должно получиться!
Даже не буду тратить время на прочтение.Какие цвета видит щука. Взгляд хищницы: Разбираемся в цветовых предпочтениях щуки 🎣
Мир подводных глубин полон загадок и тайн. Одной из таких загадок долгое время оставалось зрение рыб, и в частности, щуки — грозы пресноводных водоемов. Каким же видят окружающий мир эти хищницы, и как знание их цветовых предпочтений может помочь рыболовам увеличить свои шансы на успех? 🏆...telegra.ph
Ну и зря, там в конце самое интересное начинается, вот:Даже не буду тратить время на прочтение.
Так это не только для Вас. Это для всех, кто читает ветку )))))))Даже не буду тратить время на прочтение.
Ааа. Так эта?
Может сообщение перенести в простые рецепты?

Поделитесь информацией какую камеру используете. Цена? Информативность картинки? Порекомендовали бы такую?Решил в этот раз так попробывать, что бы голову не ломать "зеркальным отражением". В принципе удобнее, чем впереди и смотрит на тебя.
У меня камера garish. Брала на валберис за 5800. Без записи. Отлично все показывает.Поделитесь информацией какую камеру используете. Цена? Информативность картинки? Порекомендовали бы такую?
Безобразие. В пятницу должен быть.Сегодня-
День алкогольной независимости.![]()