duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Хирова(с) 

А фуля делать - шарлатан!Хирова(с)![]()

Коньяк всё отбил.После того как нагадал - как отрубило!
Панимашь, вот если бы они для себя да за бесплатно, то вопросов нет, а так они на поле кочевряжатся за народные, паэтаму имеем право падглядыватьХакиисты - они такие - хакиисты. Ну - почти как футболëры))).
И ваще: харе уже подглядывать за теми, кто умеет играть в хоккей и футбол.
...бессовестные...
![]()
Не зналОна ж на хвосте ходить может
Нет. Там (в Пушкине) все испортил квартирный вопрос и недостаточное количество коньяка, насколько я помню этот 2012 год.Коньяк всё отбил.![]()

Нет. Там (в Пушкине) все испортил квартирный вопрос и недостаточное количество коньяка, насколько я помню этот 2012 год.![]()
Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?в верхах протоки (собсно - в низах Дабанды) было нанайское селение Верхнее Мари, а в устьях протоки - Нижнее Мари.
У Задорнова в "Амур-батюшке"Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?
Она тогда еще, как супруга, даже в яйцах не пищала. )))Супруга форум не читает?![]()

Задорнова читал всего. Не помню такого.У Задорнова в "Амур-батюшке"
Все его читали по многу раз. Там много названий интересных. Муху например )))) В этом стойбище родился Кола Бельды ))))Бури - Хабаровск , Подали - Амурск ,Мио- Николаевск)))))Задорнова читал всего. Не помню такого.
Даже не помню, чтобы кто-то собирался.Кстати, художественный фильм по роману так никто и не снял ...... А как красиво бы получилось .
Зато всякие полуфентези снимают дофига. А за серьезные вещи - никто не хочет браться.Кстати, художественный фильм по роману так никто и не снял ...... А как красиво бы получилось .
А я нет. Жалкое подобие "Угрюм река". Слабовато как-то, кастрированно.Я с удовольствием посмотрел Золото Умальты )))))