Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.590
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет. Там (в Пушкине) все испортил квартирный вопрос и недостаточное количество коньяка, насколько я помню этот 2012 год.Коньяк всё отбил.
Нет. Там (в Пушкине) все испортил квартирный вопрос и недостаточное количество коньяка, насколько я помню этот 2012 год.Коньяк всё отбил.
Нет. Там (в Пушкине) все испортил квартирный вопрос и недостаточное количество коньяка, насколько я помню этот 2012 год.
Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?в верхах протоки (собсно - в низах Дабанды) было нанайское селение Верхнее Мари, а в устьях протоки - Нижнее Мари.
У Задорнова в "Амур-батюшке"Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?
Она тогда еще, как супруга, даже в яйцах не пищала. )))Супруга форум не читает?
Задорнова читал всего. Не помню такого.У Задорнова в "Амур-батюшке"
Все его читали по многу раз. Там много названий интересных. Муху например )))) В этом стойбище родился Кола Бельды ))))Бури - Хабаровск , Подали - Амурск ,Мио- Николаевск)))))Задорнова читал всего. Не помню такого.
Даже не помню, чтобы кто-то собирался.Кстати, художественный фильм по роману так никто и не снял ...... А как красиво бы получилось .
Зато всякие полуфентези снимают дофига. А за серьезные вещи - никто не хочет браться.Кстати, художественный фильм по роману так никто и не снял ...... А как красиво бы получилось .
А я нет. Жалкое подобие "Угрюм река". Слабовато как-то, кастрированно.Я с удовольствием посмотрел Золото Умальты )))))
А в стойбище Толгон родился Понгса Киле. Только к Мари это отношения не имеетВсе его читали по многу раз. Там много названий интересных. Муху например )))) В этом стойбище родился Кола Бельды ))))Бури - Хабаровск , Подали - Амурск ,Мио- Николаевск)))))
Есть место на Сукпае , Писаница называется . Никто не может найти как стойбище называлось . А про Мари , нужно дальше колупать. Найду - скину.А в стойбище Толгон родился Понгса Киле. Только к Мари это отношения не имеет
Маака почитайтеЗадорнова читал всего. Не помню такого.
Поищу. Давно встречалось это. Подтвердилось в разговоре с археологом поисковиком. Тож порядком времени прошло. Поищу...Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?
Можно поискать результаты переписи населения 1897 (8?) года на Амуре и в Приморье. Там, похоже,любая фанза переписывалась.Только к Мари это отношения не имеет
Вот что интересно - до 1860 года, стойбище называлось Нижнее Маре, протока - Маре, место на котором находилось стойбище - Падь Маре.Где-то упоминание есть об этом, почитать можно?