Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эта не схвалила в рот, а придавила мордой, и один из крючков тройника пробил клюв снизу
Да не давит она, Сергей, а тоже хватает, только более метко, чисто тельце раттлина, не захватывая пастью тройник. Тот уже при подсечке в подбородке у ней оказывается.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.531
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Переяславка
Может кому-то понадобиться. Купили мотобур все не чего, так он зараза тяжелый и ножи на шнек специальные. Решили сделать чтоб был легче и ножи можно было достать везде и легко поточить. Основа была пила штиль 170. Насадка- патрон с редуктором от перфораторы бошь на работе у деда несколько штук валялась сломанных. У токаря сделали переходник и приварили крепление где крепиться шина. Шнек взяли от ручного бура тонар на 150 (пробовали и на 180) лед бурит на ура. Одной заправки хватает надолго. Ножи не дороги и точить можно прям на рыбалке при наличии бруска и уголка металлического).
Аналогичный можно купить в магазине -https://hangkai-nsk.ru/products/nasadka-motobur-dlja-benzopily-zemlja

Последнее редактирование:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как у них - так нормальные щуки, а у самого

:E048:
Сибиряк Олег сказал бы -да ваще перхать ! :E048:

Да не давит она, Сергей, а тоже хватает, только более метко, чисто тельце раттлина, не захватывая пастью тройник. Тот уже при подсечке в подбородке у ней оказывается.
Ещё как давит ! Я часто кладу ратлин или краб на дно. Раз 20 махну нормально, а потом с размаху на дно. Очень много поклевок в это время случалось, а года 3 назад процентов 30 рыбы было так поймано. Не клюет, начинаешь на дно ложить- бац, то за пузо, то за уздечку, то за жабры. Но ловится.
Хотя в этот раз с тобой, пожалуй, соглашусь, что промазала.
Удачно для меня ! )))

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
то за пузо, то за уздечку, то за жабры. Но ловится.
У меня один раз получилось щуку за "загривок" раттлином поймать. Причём глубина подо льдом была сантиметров 40, особо не размашешься! Явно забагрил, но как тройник оказался остриями вниз на её спине - до сих понять не могу! :E129:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
111
Баллы
308
Город
Хабаровск
У вас совершенно другая речка с цветовыми и видовыми пристрастиями щуки. Понятно, что краб может не работать.
Хотя, я бы предложил крабик очень небольшого размера 😁. Что-то мне подсказывает, должно получиться!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже не буду тратить время на прочтение.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.594
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ааа. Так эта?
Может сообщение перенести в простые рецепты?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх