Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
статейка Новости Хабаровска
Интересно на фоне этой статьи смотрится реклама "запрещённых" средств лова!
Многие думают, что не косячат))).Я думаю, что скорей всего я не косячу и вопросов нет.
Стадия доказывания уже давно не рассматривается ни судом, ни инспектором.Денис, но ведь он мне должен доказать факт , что я рыбачил на ратлин. А это не так, на краба. Ратлин лежал и я им не производил рыбную ловлю. Этот аргумент учитывается ?
Или презумпция невиновности сейчас просто слово ?
Раньше в ДВХАБе были редакторы. Не пропускали в печать откровенную ахинею.
есть такое дело. Судя по всему писал, наш форумчанинРаньше в ДВХАБе были редакторы. Не пропускали в печать откровенную ахинею.
Да Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))А надо, чтоб в протоколе было написано, с чем ты не согласен.
Никуда ты не поедешь, 99,99%.А нужно просто собраться всем присутствующим рыболовам на водоëме при оформлениии одного протокола и сказать своë мощное "фу" - если протокол оформляется на раттлин. Пусть снимает на камеру. Не один он будет снимать. Пусть это попадает в СМИ. Будет только лучше - в смысле толкнуть вопрос к решению. И чем больше народу соберется, тем лучше. А то так и будут иметь всех по отдельности. И это не будет являться коллективным неповиновением - формально. Просто люди скажут ХОРОМ в лицо то что думают - тем, о ком это думают. Просто люди на льду. Без снастей в руках - на момент "общения". Вежливо, без оскорблений, но внятно и чëтко. Попадëт в СМИ - только лучше будет. Кстати - может для решения этой проблемы нужно привлечь СМИ?
Разделяй и властвуй - это тот самый принцип, который используется и нижним исполнительным звеном - как видно.
Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что лиДа Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))
. Или отвлечь его, моск засрать чем-нить.Больше всего дезариентирует словесный шум исходящий от нарушителя, во время заполнения протокола.Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что ли. Или отвлечь его, моск засрать чем-нить.
СгонялНе завидуй, лучше сгоняй на местную тюльку 5-8 см в длину.![]()
Что-то вообще не пойму. А хто это? ))
Ага)Что-то вообще не пойму. А хто это? ))
Это корюхан такой?
300%, что ты никуда не поедешь))). Не, 500%))).Никуда ты не поедешь, 99,99%.
Архитектурная ярость безгранична300%, что ты никуда не поедешь))). Не, 500%))).

Кайф!А у нас погодка чудесная. Сейчас минус 2. Легкий снежок