Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.357
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно на фоне этой статьи смотрится реклама "запрещённых" средств лова! :E048:

Снимок экрана 2024-11-27 111410.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, но ведь он мне должен доказать факт , что я рыбачил на ратлин. А это не так, на краба. Ратлин лежал и я им не производил рыбную ловлю. Этот аргумент учитывается ?
Или презумпция невиновности сейчас просто слово ?
Стадия доказывания уже давно не рассматривается ни судом, ни инспектором.
Сам факт составления протокола воспринимается как безусловное доказательство.
И суды этим тоже не утруждаются.
Нет у нас презумпции

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.011
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.382
Баллы
308
Город
Комсомольск
А надо, чтоб в протоколе было написано, с чем ты не согласен.
Да Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.831
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А нужно просто собраться всем присутствующим рыболовам на водоëме при оформлениии одного протокола и сказать своë мощное "фу" - если протокол оформляется на раттлин. Пусть снимает на камеру. Не один он будет снимать. Пусть это попадает в СМИ. Будет только лучше - в смысле толкнуть вопрос к решению. И чем больше народу соберется, тем лучше. А то так и будут иметь всех по отдельности. И это не будет являться коллективным неповиновением - формально. Просто люди скажут ХОРОМ в лицо то что думают - тем, о ком это думают. Просто люди на льду. Без снастей в руках - на момент "общения". Вежливо, без оскорблений, но внятно и чëтко. Попадëт в СМИ - только лучше будет. Кстати - может для решения этой проблемы нужно привлечь СМИ?

Разделяй и властвуй - это тот самый принцип, который используется и нижним исполнительным звеном - как видно.
Никуда ты не поедешь, 99,99%.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))
Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что ли :E020: . Или отвлечь его, моск засрать чем-нить.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.382
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что ли :E020: . Или отвлечь его, моск засрать чем-нить.
Больше всего дезариентирует словесный шум исходящий от нарушителя, во время заполнения протокола.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Есть подозрение что этой зимой финский останется без льда. В таком случает 1000% никуда не поехать... Погоды стоят гамно. Пилять:E022:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у нас погодка чудесная. Сейчас минус 2. Легкий снежок

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëшич, надо ездить. Можно не веле)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх