Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
статейка Новости Хабаровска
Интересно на фоне этой статьи смотрится реклама "запрещённых" средств лова!
Многие думают, что не косячат))).Я думаю, что скорей всего я не косячу и вопросов нет.
Стадия доказывания уже давно не рассматривается ни судом, ни инспектором.Денис, но ведь он мне должен доказать факт , что я рыбачил на ратлин. А это не так, на краба. Ратлин лежал и я им не производил рыбную ловлю. Этот аргумент учитывается ?
Или презумпция невиновности сейчас просто слово ?
Раньше в ДВХАБе были редакторы. Не пропускали в печать откровенную ахинею.
есть такое дело. Судя по всему писал, наш форумчанинРаньше в ДВХАБе были редакторы. Не пропускали в печать откровенную ахинею.
Да Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))А надо, чтоб в протоколе было написано, с чем ты не согласен.
Никуда ты не поедешь, 99,99%.А нужно просто собраться всем присутствующим рыболовам на водоëме при оформлениии одного протокола и сказать своë мощное "фу" - если протокол оформляется на раттлин. Пусть снимает на камеру. Не один он будет снимать. Пусть это попадает в СМИ. Будет только лучше - в смысле толкнуть вопрос к решению. И чем больше народу соберется, тем лучше. А то так и будут иметь всех по отдельности. И это не будет являться коллективным неповиновением - формально. Просто люди скажут ХОРОМ в лицо то что думают - тем, о ком это думают. Просто люди на льду. Без снастей в руках - на момент "общения". Вежливо, без оскорблений, но внятно и чëтко. Попадëт в СМИ - только лучше будет. Кстати - может для решения этой проблемы нужно привлечь СМИ?
Разделяй и властвуй - это тот самый принцип, который используется и нижним исполнительным звеном - как видно.
Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что лиДа Внизу есть пустые строки для объяснения, вот тудыть и писать надо. А еще можно жизнь инспектору испортить и, ой! нечаянно одну подпись из пяти на протоколе не поставить, там где "все права мне разъяснены". ))))
Больше всего дезариентирует словесный шум исходящий от нарушителя, во время заполнения протокола.Ну это уж совсем надо чтоб инспектор был......тупой что ли. Или отвлечь его, моск засрать чем-нить.
СгонялНе завидуй, лучше сгоняй на местную тюльку 5-8 см в длину.![]()
Что-то вообще не пойму. А хто это? ))
Ага)Что-то вообще не пойму. А хто это? ))
Это корюхан такой?
300%, что ты никуда не поедешь))). Не, 500%))).Никуда ты не поедешь, 99,99%.
Архитектурная ярость безгранична300%, что ты никуда не поедешь))). Не, 500%))).
Кайф!А у нас погодка чудесная. Сейчас минус 2. Легкий снежок