olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.766
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это - однозначно. Но тему эту надо как то перешагивать.Скорее всего проблема в чьем-то жгучем желании "нахлобучить"
Это - однозначно. Но тему эту надо как то перешагивать.Скорее всего проблема в чьем-то жгучем желании "нахлобучить"
Скорее всего это будет сотрясание воздуха. Я бы действовал как описал в сообщении выше. Можно получить официальные разъяснения к правилам по интересующему вопросу от их составителя/куратора, и если они совпадают с вашим мнением и позицией, возить их с собой, и тыкать в нос выписывающей протоколы стороне, тогда их пыл быстренько иссякнет.Ден, пиши письмо губеру - как администратор портала от имени местных. Ты юрист, знаешь как правильно его оформить и аргументировано изложить суть проблемы. Лично я делегирую тебе своë мнение по вопросу. Думаю что и сбор подписей в рамках портала не будет лишним.
п. 62 и п. 64 - это как знакиЧто не запрещено, то разрешено
Блин, ну сразу же видно.п. 62 и п. 64 - это как знаки Посмотреть вложение 406660 и Посмотреть вложение 406661
Вот в чем между ними разница?
В нежелании исполнять закон теми, кто должен это делать по долгу службы.Блин. Тогда вообще не понимаю в чем проблема.
Ну, давай напишу.Ден, пиши письмо губеру/президенту - как администратор портала от имени местных. Ты юрист, знаешь как правильно его оформить и аргументировано изложить суть проблемы. Лично я делегирую тебе своë мнение по вопросу. Думаю что и сбор подписей в рамках портала не будет лишним.
Андрей, напомни ты какой запрет хотел отметить, весенний или осенний?Скорее всего это будет сотрясание воздуха. Я бы действовал как описал в сообщении выше. Можно получить официальные разъяснения к правилам по интересующему вопросу от их составителя/куратора, и если они совпадают с вашим мнением и позицией, возить их с собой, и тыкать в нос выписывающей протоколы стороне, тогда их пыл быстренько иссякнет.
Уже написал выше. Весенний и летний запреты, я уже отменил, а вот осенний, победить не смог, к сожалению.Андрей, напомни ты какой запрет хотел отметить, весенний или осенний?
Лицо (структура), наделенная властью, не должно допускать ситуации, чтобы что-то делалось не спрося у него разрешения. Иначе возникнет вопрос - а зачем тогда ты нужен?В нежелании исполнять закон
Это называется "агония организованного труда".Лицо (структура), наделенная властью, не должно допускать ситуации, чтобы что-то делалось не спрося у него разрешения. Иначе возникнет вопрос - а зачем тогда ты нужен?
Как было в 19 году - "сверху" разрешили населению собирать в лесу валежник. И тут же "на местах" стали возникать "уточнения" - "не толще 5 см", "не длиннее 1 м", "без использования механизированного инструмента" (и даже просто инструмента!)...
Вот-вот. Само слово "коммунист" где-то начиная с 60-х постепенно вышло из употребления. Осталось применительно к "немецким коммунистам", "французским" и т. д. А внутри заменилось на "член партии".Иные только партбилеты носят, а коммунистами уже давно перестали быть
Анекдот из тех времен: Как избавиться от всяких блатных? Да просто - поставить у черного хода в магазин по два пулемета с пулеметчиками. А почему по два? Да потому что один перегревается...Пусть начальник пойдет вместе со всеми в обыкновенный магазин и постоит в очереди
Нет исчо)Пескомером померили, сказали через год приходи. А ты уже был на пескомере?
Для начала можно просто прийти на прием в Амуррыбвод и устно прояснить вопрос, ведь у вас там рядом, в чем проблема? Насколько знаю все редакции правил рыболовства утверждаются через бассейновое управление, в данном случае это Амуррыбвод.Понятно. Все вылилось в болтовню и самолюбование от высказываний по теме.
И есть опасения, что инспекция с других районов , глядя на это безобразие, решит не отставать , примет сие на вооружение , а как следствие мы попадём везде.....Ну что - парни, мои поздравления: приятель рассказал что в эти выхи Троицкая инспекция жëстко грела народ на гассинском мосту. За хлопушки (эт номально). И за РАТТЛИНЫ - тряся перед носом у изумлëнных раттлиноводов теми самыми разъяснениями амурского бассейнового (понеслася?).