Пурга это всё! Не интересно!
А ведь правда - пурга. Пурга. Для некоторых.Пурга это всё! Не интересно!
Денис это продолжение к ратлинам,скоро в магазах придётся рыбалитьРотан относится к водным биологическим ресурсам.
Штраф за 1 ротана - 100 рублей.
Ну да.Денис это продолжение к ратлинам,скоро в магазах придётся рыбалить
Однако эти "некоторые" не выкладывают здесь своё суждение о Ваших интересах.А ведь правда - пурга. Пурга. Для некоторых.
Ратлины, вибы, то се. Все это пурга. Я сейчас смотрю кино по
Я так и не понял в чем проблема? Чем я вас обидел. "Не выкладывают здесь свое суждение О ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ. " От, блин. И че? Какие мои суждения обижают кого-то? Какие мои интересы интересуют кого-то?Однако эти "некоторые" не выкладывают здесь своё суждение о Ваших интересах.
Я в 75м первого поймал. Мож в 76м. Уже тогда их звали змейбашка. Снасть нехитрая. Бамбуковая удочка двухколенка, с самым толстым верхом в приоритете. Леска миллиметровка и крючок. Огромный такой крючок типа как в особенностях рыбалки, когда прокурору палец проткнули.В Ташкенте это теперь ЗМЕЕБАШКА
Купаться небось страшно было? Или в тех арыках не купались из-за зассатости и грязи?Я в 75м первого поймал. Мож в 76м. Уже тогда их звали змейбашка. Снасть нехитрая. Бамбуковая удочка двухколенка, с самым толстым верхом в приоритете. Леска миллиметровка и крючок. Огромный такой крючок типа как в особенностях рыбалки, когда прокурору палец проткнули.
Ни поплавка,ни грузила.
Лягушат поймаешь с десяток и ходишь вдоль каналов. Он стоит и ждёт жертву. Вот ему под нос лягушку подкинул, он ее хватает и ты с уловом. Зрение должно было быть отменным.
Самая первая рыба, которую поймал кстати.
Удочки ломали, леску рвали. Там монстры вырастали огромные.
В Сыр Дарье вода чистейшая. Примерно как в горных реках ДВ. Только теплая. Ныряешь и дно видно и тину и вода с голубизной.Купаться небось страшно было? Или в тех арыках не купались из-за зассатости и грязи?
Я думал, что Вы уже взросленький, сами понимать должны! Но на всякий случай написалЧем я вас обидел.
Но Вы всё равно не поняли...что прилюдно называть "пургой" обсуждение актуальных для многих, но неинтересных Вам, тем как минимум некорректно!
А Амударья мутная?В Сыр Дарье вода чистейшая. Примерно как в горных реках ДВ. Только теплая. Ныряешь и дно видно и тину и вода с голубизной.
Атака жериха блесны видна издалека.
Кофес молоком видел по утрам? Вот Амударья ещё мутней.А Амударья мутная?
Нахер оно нужно, рассадник умалишенных и всяких болезнейПурга это всё! Не интересно! Во-первых - давно это было. Во-вторых - Сибирь далеко. В-третьих - в Хабаровске метро навряд ли когда-нибудь строить будут. В-четвёртых - женихами не интересуюсь. Дальше продолжать?
Вам же пишут, на разливах в Князе Волконском, а это Обор и Сита, там отдельная экосистема, Вы там еще размеры сигов не виделиОсетра бы урезать...
Посмотреть вложение 406726
А светонакопительный разрешен? А то хрен го знаетВсем привет. Как-то странно начинается этот сезон твёрдой воды. Позвали меня сегодня поискать щуку на комсомольском направлении. Слом погоды, как и обещали. Редко когда он приносит хороший клёв. Но поездка было с вечера запланирована и она состоялась. С 9 до 14 на лунках. У друзей 3+1. Одна прямо хорошая, около пяти кг. А у меня на светонакопительный раттлин - кета. Вот и весь мой улов. Вроде как не хорëк, но чувства двоякие.
Посмотреть вложение 406736
Сделал по хитрому. Одна махалка- раттлин, вторая - краб. Третья рядом, тоже краб. Если вдруг инспекция, раттлин в рюкзак, второй краб в лунку. Как-то так.А светонакопительный разрешен? А то хрен го знает