Трынделка-болталка

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.874
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Там ротан уже почти бедствие. Никто не ждал, что он захватчик. И нефиг было в унитаз сливать рыбку из аквариума:E020:
Хотя к нам тоже также судак попал видимо. И вот щас он размножился и у вас щук нет. И сигов нет. И синявки нет.
И таких дурных экспериментов было достаточно.
Например, когда решили мелиорационные арыки средней азии чистить от травы с помощью разведения белого амура и толстолоба с Амура.
Развели. А когда эти дураки выросли и заполонили, стали орать КАРАУЛ!!!!
Не придумали ничего лучше, чем запустить туда же нашего амурского змееголова.
В Ташкенте это теперь ЗМЕЕБАШКА :E020:

А ротан - рыбка вкусная. Почему то в детстве, с дедом на рыбалке в заливах Князе-Волконского, ловились ротаны по 40-50 см. толщиной в полтораху.
А щас нет :E022:
Жил и работал как-то в Волочаевке-1 четыре года. Так вот, ездили мы одно время по весне ротанов во льду искать,они сбивались в такие стайки по несколько десятков и вокруг них, вмороженных как бы в лед, была незамерзшая вода. Они находились как бы в капсуле. Ищешь темное пятно на фоне весеннего льда и раздалбываешь пешнёй эту капсулу. Иногда это был просто комок водорослей(чаще всего у меня так и было🤣) Но среди нас был товарищ, который безошибочно определял, где ротаны, а где пустышка. И раздолбав очередную такую капсулу пред нашим взором предстал ротан невиданных размеров. Ну я таких не встречал больше никогда и ни где. Рулетки с собой не было, но он был сантиметра на два меньше двух моих четвертей, а это порядка 45см. Так что я подтверждаю полностью Ваши слова, что ротаны таких размеров существуют(существовали👆)

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.874
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Забыл написать, что этот ротан был обнаружен на одном из марьевых озер возле ст. Ольгохта

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.490
Баллы
308
Город
Хабаровск

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.049
Баллы
308
Город
Белогорск
На каком основании проверят рюкзак ?
Это предусмотрено статьёй 43.3 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» от 20.12.2004 №166-ФЗ. Согласно закону, государственные инспектора могут досматривать транспортные средства, орудия добычи (вылова) водных биоресурсов и личные вещи граждан. 12

Досмотр должен проводиться под протокол и в присутствии двух понятых. 1

Также инспекторы могут запрашивать у граждан документы на право добычи (вылова) водных биоресурсов.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.490
Баллы
308
Город
Хабаровск
Т.е. если у меня в ящике лежат ратлины, а я рыбачу на крабы, то на каждый могут составить протокол на ратлины ?

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока проверяли только снасти опущеные в лунку. Есть ли прецеденты досмотра вещей, рюкзаков?

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.064
Баллы
308
Город
Хабаровск

VОVAN

Местный
Реакции
1.335
Баллы
208
Город
Хабаровск
Но когда на горной речке штрафуют, там штрафуют за сам факт ловли, удочки и мушки не считают, считают только рыбу,меня нахлобучивали😞

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.968
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сделал по хитрому. Одна махалка- раттлин, вторая - краб. Третья рядом, тоже краб. Если вдруг инспекция, раттлин в рюкзак, второй краб в лунку. Как-то так. :)
И сам в лунку

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.831
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ротаны по 50 см :E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.102
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да печально там всë с рыбалкой в сравнительно коротком доступе - применительно к ДВ. Надо на онежье, Ладогу, Кольский ехать, Архангельск, Петрозаводск...
На велике, зимой...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.382
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да печально там всë с рыбалкой в сравнительно коротком доступе - применительно к ДВ. Надо на онежье, Ладогу, Кольский ехать, Архангельск, Петрозаводск...
На велике, зимой...
Лучше в Хабаровск.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.102
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то мне подсказывает: не поедет. Слабó.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.102
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ловил + забыл))).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если у меня член в штанах, так меня тоже можно привлечь за возможность изнасилования ?
А сейчас, например в охоте, именно так и получается с институтом приравнивания к охоте просто сам факт нахождения в охот.зоне.
Объективно да - челн в штанах приравнивается к попытке изнасилования.
А самый парадокс- что этой действительно работает. Достаточно простого заявления от женщины, что ты её домогался и тебя не спасет ничего. Даже если ты в это время был в другом городе.
Примеров - десятки.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх