Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.049
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Могут проверить , надо в лунку .Если вдруг инспекция, раттлин в рюкзак,
Могут проверить , надо в лунку .Если вдруг инспекция, раттлин в рюкзак,
Жил и работал как-то в Волочаевке-1 четыре года. Так вот, ездили мы одно время по весне ротанов во льду искать,они сбивались в такие стайки по несколько десятков и вокруг них, вмороженных как бы в лед, была незамерзшая вода. Они находились как бы в капсуле. Ищешь темное пятно на фоне весеннего льда и раздалбываешь пешнёй эту капсулу. Иногда это был просто комок водорослей(чаще всего у меня так и былоТам ротан уже почти бедствие. Никто не ждал, что он захватчик. И нефиг было в унитаз сливать рыбку из аквариума
Хотя к нам тоже также судак попал видимо. И вот щас он размножился и у вас щук нет. И сигов нет. И синявки нет.
И таких дурных экспериментов было достаточно.
Например, когда решили мелиорационные арыки средней азии чистить от травы с помощью разведения белого амура и толстолоба с Амура.
Развели. А когда эти дураки выросли и заполонили, стали орать КАРАУЛ!!!!
Не придумали ничего лучше, чем запустить туда же нашего амурского змееголова.
В Ташкенте это теперь ЗМЕЕБАШКА
А ротан - рыбка вкусная. Почему то в детстве, с дедом на рыбалке в заливах Князе-Волконского, ловились ротаны по 40-50 см. толщиной в полтораху.
А щас нет![]()
На каком основании проверят рюкзак ? Если у меня член в штанах, так меня тоже можно привлечь за возможность изнасилования ?Могут проверить , надо в лунку .![]()
Это предусмотрено статьёй 43.3 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» от 20.12.2004 №166-ФЗ. Согласно закону, государственные инспектора могут досматривать транспортные средства, орудия добычи (вылова) водных биоресурсов и личные вещи граждан. 12На каком основании проверят рюкзак ?
Ну прецедент с зачехленными ружьями естьПока проверяли только снасти опущеные в лунку. Есть ли прецеденты досмотра вещей, рюкзаков?
Ну так ружья это другая "статья"Ну прецедент с зачехленными ружьями есть
Я про рыбаков.Ну прецедент с зачехленными ружьями есть
И сам в лункуСделал по хитрому. Одна махалка- раттлин, вторая - краб. Третья рядом, тоже краб. Если вдруг инспекция, раттлин в рюкзак, второй краб в лунку. Как-то так.![]()
Не завидуй, лучше сгоняй на местную тюльку 5-8 см в длину.Ротаны по 50 см![]()
Лучше в Хабаровск.Да печально там всë с рыбалкой в сравнительно коротком доступе - применительно к ДВ. Надо на онежье, Ладогу, Кольский ехать, Архангельск, Петрозаводск...
На велике, зимой...
Тогда нефиг ему на наших мегаротанов наезжать.Что то мне подсказывает: не поедет. Слабó.
А сейчас, например в охоте, именно так и получается с институтом приравнивания к охоте просто сам факт нахождения в охот.зоне.Если у меня член в штанах, так меня тоже можно привлечь за возможность изнасилования ?