duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.831
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
А Arlegy выдали?
А Arlegy выдали?
А рассмотрение по защите прав, по месту жительстваНигде нет.
Но посмотрите на происходящее не с точки зрения административного кодекса, а с точки зрения закона о защите прав потребителя.
Раттлин - это товар, к которому не применяются соответствующие различия как зимний/летний. А инпектор ограничивает ваше право распоряжаться им в зимнее время. И спор необходимо переводить из административного в гражданско-правовое поле. То есть возбуждать оновременно два производства - оспаривание протокола и подача заявления в суд по закону о защите прав потребителей. А вот тогда, инпектору придется в суде доказывать, на каком основании он признал раттлин зимней приманкой и поверьте, хрен он где это докажет.
Ровно год назад было -48 см, сегодня -61. Должна уже была скатиться.А при каком уровне прошлый год Амур становился, и сейчас - какой уровень?
Проезжал сегодня мимо Большого. Там Ваших последователей немало было. Неужто такой вкусный?Этот короткий промежуток, когда они активны и не впали в анабиоз, надо использовать.
При такой температуре? Оч сомневаюсь. Слишком тепло. Кстати, думаю, это одна из причин слабой активности щуки.Пока это на руку: быстрее и толще лëд намëрзнет.
Когда задержки со снегом, лëд намерзает быстрее при любой температуре ниже 0.При такой температуре? Оч сомневаюсь. Слишком тепло. Кстати, думаю, это одна из причин слабой активности щуки.
Ротан очень вкусный. У него много плотного белого мяса.Проезжал сегодня мимо Большого. Там Ваших последователей немало было. Неужто такой вкусный?
Ротан относится к водным биологическим ресурсам.Численность ротана народ уменьшить. Мы в детстве по озерам на подсечку ротана ловил целыми пакетами и не чего. Только больше становилось их.![]()
Ага. На западе их вон долбят, долбят, а выдолбить никак не могут. Хотя были бы рады!капец ротану- весь выдолбят любители подлёдной рыбалки
Вот буквоед!Ротан относится к водным биологическим ресурсам.
Штраф за 1 ротана - 100 рублей.
Там ротан уже почти бедствие. Никто не ждал, что он захватчик. И нефиг было в унитаз сливать рыбку из аквариумаАга. На западе их вон долбят, долбят, а выдолбить никак не могут. Хотя были бы рады!![]()
"Я шагаю па маскве"Ратлины, вибы, то се. Все это пурга. Я сейчас смотрю кино по ТВ. Не помню как называется. Но помню дословно все. И все равно смотрю. Потому что интересно. Там про строителя метро, истеричного жениха и писателя из Сибири.
Пурга это всё! Не интересно! Во-первых - давно это было. Во-вторых - Сибирь далеко. В-третьих - в Хабаровске метро навряд ли когда-нибудь строить будут. В-четвёртых - женихами не интересуюсь. Дальше продолжать?Там про строителя метро, истеричного жениха и писателя из Сибири.