olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ответ в лоб (как ты видимо любишь, но тоже - "нихрена не делаешь"):Перекладывать причины происходящего с тобой на других - легко, удобно, эмоционально приятно.
Вопрос в лоб. Конкретно ты - был против введения частной собственности на средства производства? Выступал на демонстрациях? Защищал соц. собственность на баррикадах с оружием? Если нет, всё остальное - болтовня. А кто должен был защищать?
Не было народного возмущения происходящим. Не - бы- ло. Так, локальные стычки, причём самими участниками стычек ставились весьма приземлённые частные цели.
Рядовые укры тоже могут так сказать. Я - де работаю честно. Это не я создал фашизм, разваливаю страну. А кто будет бороться с гнильём? Дядя из Парижа? Не устраивает что-то - борись. Действуй. Собирай единомышленников. Дави на власть.
Молчишь? Значит потворствуешь. Как в уголовном кодексе. Знал о преступлении и не попробовал не допустить - соучастник.
- не перекладываю.
- был против.
- где были те демонстрации?
- где были те баррикады?
- честно работать = это плохо?
- да, это не я создал фашизм.
- не потворствую. Когда моë " нет" что то весит - говорю его.
- нет, не соучастник.
- Вот ты вроде образованный и неглупый человек, а моего основного посыла так и не "прочёл" (или по каким то кривым причинам - "не хочешь прочесть"): ВСЕ должны (и должны были) стремиться максимально хорошо выполнить свою работу. То, что произошло, случилось из за того что кто то был в этом смысле недобросовестен (мягко говоря). Допускаю, что это мог быть ты))). Ибо такие как ты "обличители" обычно и заняты тем, чем занят в этой беседе ты.
Последнее редактирование: