Ну у нас пря как Маугли сказалУ меня -вторая отрицательная.

С веселящим газом внутри надо. А то не в тему. )))Или автопалатку
В квадрате.)))А имеющие 4-ую - вдвойне алкаши?
А сколько много неосвоенных и замечательнейших тем еще можно развить: геморрой; гельминтоз; педикулез и т.д. и т.п.Во народ потянула на тему алкоголь и алкоголизм![]()

Так дело то получается и не в качестве твоих друзей было. И неплохие они у тебя были вовсе. Дело то было (и есть) - в тебе, Андрей.И еще. Есть у меня и опыт "завязывания навсегда". Не помню точно, где-то лет в тридцать семь-сорок, вдруг решил " а ну его нафиг". И не так чтобы алкаш какой-то, просто задолбала какая-то предсказуемая линия жизни. Взял и закодировался. Прикольно. Знаете а это существенно почистило ряды "друзей", казалось бы закадычных, самых-самых. Смешно, но мой отказ от выпивки открыл мне глаза. На друзей, казалось бы самых близких. Вдруг оказалось, что мне ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО с ними. .... Я, конечно же, начал выпивать после окончания срока действия кодировки. Конечно же. Но!!! Уже не так фанатично. И... без возврата старых друзей. Я теперь больше "по пиву". Крепкие напитки очень редко.
Так - алкаши жи все - см. постулаты нарколога)))Во народ потянула на тему алкоголь и алкоголизм![]()
где выпивка там и бабы... и наоборот где бабы там и выпивка.... круг замкнулся ( в студию входят "сиськи", блин вернее тема о "натуре")А сколько много неосвоенных и замечательнейших тем еще можно развить: геморрой; гельминтоз; педикулез и т.д. и т.п.
Где же Игорь Борисович, со своей благородной и красивой темой о "натуре" прекрасной половины человечества? Надоели сплошные проктолого-анатомы.![]()
Да, но качество второй составляющей "замкнутого круга", может резко упасть. А я - о высоком!где выпивка там и бабы..

На очереди-лечение венерических заболеваний...где выпивка там и бабы... и наоборот где бабы там и выпивка.... круг замкнулся ( в студию входят "сиськи", блин вернее тема о "натуре")

То есть - ты о молодых, высоких сиськах?Да, но качество второй составляющей "замкнутого круга", может резко упасть. А я - о высоком!![]()

Николаич, не надо топиться. Зачем так быстро перескакивать))). Ни одна из тем пока не раскрыта на должном уровне)))На очереди-лечение венерических заболеваний...![]()