- Реакции
- 26.456
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жизнь!Это вы про кого?
Потому что
У нас
Такая
Жизнь!!!
Жизнь!Это вы про кого?
Так я давно уже предлагаю вызвать Игоря Борисовича.Вы по-моему уже под препаратами.
А мама ведь предупреждала, чтобы с аскорбинками не перебарщивали!!!
Согласен!Так я давно уже предлагаю вызвать Игоря Борисовича.
Так я пытаюсь в Интернете найти что-либо красивое и не пошлое но не получается, а он умеет находить. А может и сам фотограф знатный, но не признаётся.Согласен!
Сиськи - лучший наркотик!
Сердючка!в Интернете найти что-либо красивое и не пошлое но не получается
Глухорыбье, потом пойдут 12*16, бензин*дизель, короче как всегда, цикличность.Во народ потянула на тему алкоголь и алкоголизм
Вся коллекция сисег только у Игоря, в интернете не найдетеСогласен!
Сиськи - лучший наркотик!
Блиааа. Так руки чешутся что нибудь красивое и эксклюзивное скинуть, но низзя...Вся коллекция сисег только у Игоря, в интернете не найдете
колени с мозолями и ссадинами... не один умный банк разблокировала....
Юра, особенно вкатила надпись под фотографией: Сварка алюминия. Ремонт рефрижераторов.. ))))Ой.. не то загрузил Посмотреть вложение 388530
у тётки левая нога под сраку омпутирована а Вы смеетесь...Юра, особенно вкатила надпись под фотографией: Сварка алюминия. Ремонт рефрижераторов.. ))))
Хороший ты маркетолог, оказывается. )))
Думаешь баллон с аргоном рвануло?у тётки левая нога под сраку омпутирована а Вы смеетесь...
Меня больше беспокоит неравномерность распределения силикона у той, что на фото ниже.у тётки левая нога под сраку омпутирована а Вы смеетесь...